我是小蚂蚁 发表于 2012-1-2 09:39:55

关于“安徽淮南骗子”罗冬云道歉后的建议

http://bbs.guitarschina.com/viewthread.php?tid=1344440&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3D0%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bascdesc%3DDESC
这是版主对“安徽淮南骗子”罗冬云的声讨贴。现在“骗子罗冬云”已经道歉,并且也想把骗来的钱退还给受骗人。
所以我建议,所以受到“安徽淮南骗子”罗冬云骗钱的受害人,现在可以在版主的声讨帖里面上传受骗证据,通过GC版主进行监督,要求退还受害者的钱。如果受害人没有看到。也可以让“安徽淮南骗子”罗冬云把钱退给GC为灾区捐款的专用账户。让他为社会做善事。捐款账户可以先捐给吉他中国中介的账户
农业银行卡号:9559980014454996217
交通银行卡号:60142889915623401
工商银行卡号:4270300044034576
建设银行卡号:4367420011320339359
户名都是:黄艳娟    开户地都是:北京市
建议让“安徽淮南骗子”罗冬云为灾区捐款500--1000元。

zy930907 发表于 2012-1-2 10:24:18

你好2012 发表于 2012-1-2 11:51:57

请问楼主怎么能讨回来

我是小蚂蚁 发表于 2012-1-2 14:24:13

受害者可以把退款的记录发图片到版主的帖子里。

SSSSSSSSMD 发表于 2012-1-2 15:50:59

本人17号和此买家交易,7072代300我包圆通出的。昨天已经收到钱,是淘宝默认自动付钱的,虽然钱到得有些慢了,但总归收到了。如果此商家原来有过什么不良好的记录,希望以后他要改正。

靖峰之巅 发表于 2012-1-3 22:21:24

哎~现在社会的人啊!还好多都是学生啊... 让人心酸

chenjiamen21 发表于 2012-1-5 01:22:06

道歉的帖子呢

handin 发表于 2018-5-4 12:01:56

然而,骗子还是没有改 还当吉他老师
页: [1]
查看完整版本: 关于“安徽淮南骗子”罗冬云道歉后的建议