lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:20:20

入手YAMAHA LL6,发点图片。

琴到手也快一周了,刚收到琴的那几天挺失望的,感觉没有当初在琴行试的音色好,本来跟卖家商量着
要换成LL16的,后来想想算了,凑合着用吧,知道自己是三分钟热度的人,大学毕业后几年都没弹琴了
,突然来的兴趣,说不定弹几天就又扔一边当摆设了,琴的做工不错,音色吗我接触的琴也不多,可能
算不上太好吧,毕竟YAMAHA的琴低音确实不足,但绝对比730S的低音好多了,这几天加在一起也弹了
有四五个小时了吧,而且这两天发现原装的弦太硬,按的手指生疼,刚好发现抽屉里有一套以前买的达
达琴弦,好像是在琴行三十块买的,也不一定比YAMAHA原装的好哪去,心理做怪就准备换上去试试,
呵呵,结果一六弦刚换好就被琴弦扎流血了,FUCK,换了套弦竟然用了一个小时,音色上确实不一样,比
原装弦声音厚实一点,但没有原装的声音大,相比之下还是喜欢厚实一点的音色,可能低音也稍好了一
点点吧,又打磨了一下琴桥,装上后发现还是有点高,看别人的琴十二品能夹枚硬币,我的估计能夹三
个,不过无所谓了,琴的质量还行,做工挺细的,而且我发现面板的木材纹路挺宽的,但是标签跟以前
我在网上看的不一样,我记得标签上应该有hangzhou字样的,我的这个标签上只有made in china,是不
是换标了,发一首刚录的关于郑州的记忆,只有四个和弦的歌我学了快一个上午了,几年没弹琴了,手
比脚还笨,用的十块钱的麦,没有加什么效果,因为也根本没什么效果,发上来玩玩,呵呵

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:21:58

FUCK,,,,,,难道非得一张一张的发图才可以?200KB限制是单张限制吗?靠,发个图片发了两个小时了,

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:26:00

发个图片发了两个小时了

发个图片发了两个小时了

遗民 发表于 2012-1-3 15:28:34

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:28:40

我的单张图片为90KB,

我的单张图片为90KB,

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:29:57

我是一张一张发的

我是一张一张发的

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:33:38

我是一张一张发的

我是一张一张发的

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 15:57:37

我去TMD,发个图片真难啊

http://www.tudou.com/programs/view/NZqKD-wI1BQ/

图片不发了,去TMD

YINTINGFENG 发表于 2012-1-3 16:01:14

YAMAHA做工的确精细,楼主装上弦发个试听呗。

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 16:02:29

我日啊,发个图片真他妈的慢,我操

非同凡响 发表于 2012-1-3 16:04:52

这琴其实挺好了

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 16:05:43

从中午吃过饭我就开妈发图片,发到现在了才发了四张,一会提示请求的路经不正确,一会又无法显示,滚你大爷的吧。

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 16:11:46

http://www.tudou.com/programs/view/NZqKD-wI1BQ/

这是试听地址,,,去球吧。

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-1-3 16:27:45

既然入L系列,干脆就LL16嘛,好歹是个全单。

爱上寂寞 发表于 2012-1-3 17:17:36

不错。。。。。。

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-3 17:22:31

为什么发了个土豆的URL连接,不显示啊?

kimizrwbar 发表于 2012-1-3 17:22:36

真漂亮,羡慕。

不知道我什么时候才能拥有我的第一把琴~

argdd0 发表于 2012-1-3 17:39:05

支持 一下楼主

liu5748378 发表于 2012-1-3 18:33:42

楼主你吃火药啦 老是FUCK

楼主你吃火药啦 老是FUCK

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-4 09:38:26

昨天没有发完

今天换台电脑接着发,

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-4 09:39:28

竟然成功了,靠,原来是我的电脑不行

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-4 09:41:19

http://www.tudou.com/v/NZqKD-wI1BQ/&rpid=8785637/v.swf
把昨天录的试听也贴上来

myfeel 发表于 2012-1-4 10:36:51

挺好的~~~~哈哈

282955011 发表于 2012-1-4 13:05:31

耗子乖乖 发表于 2013-11-2 16:02:27

新琴,为什么不调节琴颈来降低弦的高度,就去打磨琴枕 ,这样太冒险了,原装琴的琴枕材料很好,弄坏了可不好替代

zqjet 发表于 2013-12-5 00:12:06

这贴偶今晚找了一整晚了....还好....

jade 发表于 2013-12-5 10:06:10

雅马哈的吉他不错的骑士

panl51 发表于 2013-12-5 10:23:54

YAMAHA做工果然一流, 就看上去这些细节处理上完爆了我的MD20

lhzjrmfyrp 发表于 2013-12-11 20:51:02

擦啊、、、、、、、我的琴啊,看到有种莫名的伤感,哎,
页: [1]
查看完整版本: 入手YAMAHA LL6,发点图片。