849707030 发表于 2012-1-3 19:19:32

1月13日 今晚 吉他中国官方YY语音频道一周年庆典

http://bbs.guitarschina.com/attachment.php?aid=1759090&k=c8278cbb71029f46e1dde7762c3bf4de&t=1325589402&noupdate=yes
吉他中国官方YY语音频道一周年庆典晚会
吉他中国于2011年1月13日正式开通
频道一年里累计2W多会员
历程:
    1月 13日频道开通
    2月 全国首届网络吉他摇滚春晚
    3月 许飞私塾琴友会 做客聊天室
    4月 全国首届网络原声吉他大赛
    5月 贝塔斯瑞电吉他乐队大赛发布会
    6月 贝塔斯瑞大赛历届获奖选手汇报演出
    7月 全国首届网络电吉他大赛
    8月 教师团队组建ing
    9月 吉他中国 吉他学院成立
   10月 吉他中国与YY教育合作教育体系
   11月 全国首届网络电吉他音乐会 全明星阵容
   12月 全国首开指弹吉他与流行音乐的融合教学
   12月 31日晚 全频道一起跨年狂欢夜 持续一整晚

2012年 1月13日 我们一周年 我们一起经历了这么多
这里属于我们每一位热爱吉他的好朋友们,2012我们一起努力,打造辉煌。

欢迎大家加入吉他中国官方YY语音频道8604

849707030 发表于 2012-1-4 10:34:41

失真的风流 发表于 2012-1-4 10:42:33

一地夜猫 发表于 2012-1-4 10:50:19

顶上。!!!

849707030 发表于 2012-1-8 13:32:27

周鹏举 发表于 2012-1-8 14:17:23

话说以前我只知道YY是“意淫”的缩写。
争取早日加入YY大家庭。

849707030 发表于 2012-1-11 21:18:51

hfssyy 发表于 2012-1-11 22:43:19

,祝贺~~

老不古董 发表于 2012-1-11 22:51:26

z714076741 发表于 2012-1-12 13:19:58

好开心,就这样,一年。虽然我加入8604的时间很短,但是大家都很疼我,让我有家的感觉,真的好好
、、、、、、、、、、

bottlegourd 发表于 2012-1-12 13:31:00

阿啦啦啦啦···明天就1周年了,大家都来玩吧 ····又是一个热闹的日子,喜欢和大家一起的感觉,人多好玩

bottlegourd 发表于 2012-1-12 14:14:33

http://www.tudou.com/v/TDk_TXcYDyM/&rpid=83284858/v.swf
YY语音频道8604欢迎大家。没有YY的可以去这下载http://edu.yy.com/page-2102.html
明天就是吉他中国官方语言YY频道8604一周岁生日了,欢迎大家一起过来happy

夏日少女恨荒凉 发表于 2012-1-12 14:18:37

~~~~~~真快,,都一周年了~ 喜欢接待 喜欢8604~~希望会有更多的人来加入我们

夏日少女恨荒凉 发表于 2012-1-12 14:19:45

加如我们吧~~热烈欢迎~~~

夏日少女恨荒凉 发表于 2012-1-12 14:23:41

~~~~~~真快,,都一周年了~ 喜欢接待 喜欢8604~~ 希望会有更多的人来加入我们 在这里你会有意想不到的收获哦~~会遇到一群志同道合的朋友`都是一群 热爱吉他的人~~一群热音乐的 ,一群为了自己的梦想而 努力拼搏的人
期待大家的到来哦~~~嗨皮~~~

夏日少女恨荒凉 发表于 2012-1-12 14:25:02

一周年 不容错过~

bottlegourd 发表于 2012-1-13 01:20:10

8604生日快乐。大家都来玩吧,晚8点不见不散

bottlegourd 发表于 2012-1-13 12:33:47

回复 6# 周鹏举 的帖子

现在就来吧,在这个伟大的日子里果断加入我们吧,8604欢迎你,西瓜欢迎你

z714076741 发表于 2012-1-13 12:43:44

今晚8.30 我们与你不见不散……YY8604,期待你的光临

849707030 发表于 2012-1-13 13:04:19

z714076741 发表于 2012-1-13 13:54:35

顶啊顶啊顶

z714076741 发表于 2012-1-13 14:28:28

寻琴计 发表于 2012-1-13 16:15:17

我的生日就是1月13号,也就是今天,居然也是吉他中国YY一岁生日,真巧

849707030 发表于 2012-1-13 18:22:02

z714076741 发表于 2012-1-13 18:56:52

吉他中国官方YY语音频道一周年庆典晚会
吉他中国于2011年1月13日正式开通
频道一年里累计2W多会员
历程:
    1月 13日频道开通
    2月 全国首届网络吉他摇滚春晚
    3月 许飞私塾琴友会 做客聊天室
    4月 全国首届网络原声吉他大赛
    5月 贝塔斯瑞电吉他乐队大赛发布会
    6月 贝塔斯瑞大赛历届获奖选手汇报演出
    7月 全国首届网络电吉他大赛
    8月 教师团队组建ing
    9月 吉他中国 吉他学院成立
   10月 吉他中国与YY教育合作教育体系
   11月 全国首届网络电吉他音乐会 全明星阵容
   12月 全国首开指弹吉他与流行音乐的融合教学
   12月 31日晚 全频道一起跨年狂欢夜 持续一整晚

2012年 1月13日 我们一周年 我们一起经历了这么多
这里属于我们每一位热爱吉他的好朋友们,2012我们一起努力,打造辉煌。

欢迎大家加入吉他中国官方YY语音频道8604
页: [1]
查看完整版本: 1月13日 今晚 吉他中国官方YY语音频道一周年庆典