FingerLL 发表于 2012-1-4 18:22:24

LAG吉他求解惑

对比了N把琴了之后,还是被朋友那把LAG迷倒,主要是声音好还不贵,就放弃了买海鸥S6的想法,准备网购LAG T400DCE,但是网上看要LAG 不内销,信息也少,又有什么皇冠版的,还有个什么MAGIC牌子的,简直长的一样的,弱弱问一句国内的LAG靠谱不?我看淘宝上   超凡乐器的LAG比较多,他们是正规代理了?可靠么?跪求各位琴友解答,网购就怕出问题啊

FingerLL 发表于 2012-1-4 19:23:30

功夫茶 发表于 2012-1-4 20:15:34

lag国内就没有正规代理,都是代工厂流出来的,至于为什么会流出来,其实想想就明白了,而且说实话,把那套原配的elixir弦去掉,你会发现lag音色也就是那么一回事

BrunoMars 发表于 2012-1-4 20:17:07

wstxtian 发表于 2012-1-5 01:28:41

真想买还是买MAGIC吧,诚如楼上说的,流到国内的LAG多少总会有这样那样的问题。

FingerLL 发表于 2012-1-5 14:38:04

回复 3# 功夫茶 的帖子

我朋友换了 RED的弦后,声音真的很牛逼,RED弦快两百一套了。。。。。。不过我看朋友的那把好像也没什么问题的,流出来的是质量不行的,还是代工厂为了赚钱流出一些啊

classical_hk 发表于 2012-1-5 14:50:38

呵呵,坦白告诉你,老外收购的价格要比代工厂往国内批的价格贵很多,工厂脑子锈逗了才会把合格产品内部处理,也许你朋友RP好赶上一把比较好的,但未必人人都会那么好运气,吉他很多暗伤恐怕不是专业人士根本看不出来,或者要弹了一段时间才会发现,到那个时候后悔晚矣

FingerLL 发表于 2012-1-5 15:25:53

谢谢各位琴友了,不过这下又纠结了,唉

始终Beyond 发表于 2012-3-1 20:46:30

始终Beyond 发表于 2012-3-1 21:05:55

页: [1]
查看完整版本: LAG吉他求解惑