ldt1616 发表于 2012-1-6 12:21:02

大家千万别贪便宜,用爱丽丝琴弦,不然琴会打品。

上个月琴弦绣了,到本地琴行去买琴弦,最好的就是爱丽丝506,15块钱一包。当是就想,琴弦嘛,还不是一样。结果回去装好以后,发现出了1,2弦不打品,3,4,5,6中高把位全部打品。5,6弦更严重,3品就开始打,一直打到24品。
后来在吉他中国网购了个蓝刚的。换上去之后,什么打品的全部消失了。
还是不能贪便宜啊~~~~

我的琴是:schecter blackjack   上官网下了产品手册才发现,原来这琴要用010的弦。我买回来就一直用的009,汗!!

wjwk 发表于 2012-1-6 13:03:09

一直用爱丽丝好好的撸过 你是蓝刚厂家的来黑爱丽丝么

ldt1616 发表于 2012-1-6 13:09:29

回复 2# wjwk 的帖子

这都被您看出来了哥们你好厉害呀!!哈哈!!

不飞的天使 发表于 2012-1-6 13:39:05

我2把琴。用别的什么弦都可以弹。。

买了2套蓝刚。刚开始换上。8度调不准。凑合练俩礼拜。卸了。特意一把EB一把达达,都没事

不信邪。又买2套。换上。还是八度不准。打品。

事实。

ldt1616 发表于 2012-1-6 13:46:36

回复 4# 不飞的天使 的帖子

不是什么吉他都能用蓝钢,哈哈!

b123793551 发表于 2012-1-6 13:56:34

回复 1# ldt1616 的帖子

shecter 产品手册在哪下?求衔接

潇飒 发表于 2012-1-6 15:06:28

本地小琴行的爱丽丝都不靠谱,和红棉一级别    其爱丽丝高级的也还不错,买爱丽斯,得网购

权威评论家 发表于 2012-1-6 15:11:57

大家千万不要谈钱,伤感情,
不过,谈感情,伤琴。
自己看着办吧。

ldt1616 发表于 2012-1-6 15:13:16

原帖由 b123793551 于 2012-1-6 13:56 发表
shecter 产品手册在哪下?求衔接

百度schecter,进官网,找到自己琴型号,然后下载

权威评论家 发表于 2012-1-6 15:13:24

原帖由 wjwk 于 2012-1-6 13:03 发表
一直用爱丽丝好好的撸过 你是蓝刚厂家的来黑爱丽丝么
经调查,楼主是shecter的。是shecter厂家来黑蓝钢。

q00w99e888 发表于 2012-1-6 15:24:56

alice也不错的么 哈哈

ldt1616 发表于 2012-1-6 15:25:52

原帖由 权威评论家 于 2012-1-6 15:13 发表

经调查,楼主是shecter的。是shecter厂家来黑蓝钢。

是哦是哦!!他们还给了我500块钱~~
你赢了!

ldt1616 发表于 2012-1-6 15:28:00

回复 11# q00w99e888 的帖子

高端应该还可以,一分钱一分货,低端不要买,我亲身试过了

lcy185939584 发表于 2012-1-6 15:37:23

我的琴垃圾只能用达达里奥了哈哈

ldt1616 发表于 2012-1-6 15:42:45

回复 14# lcy185939584 的帖子

什么琴啊,达达也不赖,至少我用达达没出过大问题

durow 发表于 2012-1-6 15:43:49

爱丽丝也分三六九等的,买贵的用着也不错。都是一分钱一分货。

西双版纳的竹楼 发表于 2012-1-6 15:48:58

求连接麻烦楼主发一下

ldt1616 发表于 2012-1-6 15:55:56

回复 17# 西双版纳的竹楼 的帖子

什么链接?产品手册嘛?
自己去百度一下吧,schecter复制粘贴到百度搜索栏,再点个搜索
进网站以后用的什么型号就点进去,然后下载
我也想当一次保姆,把现成的给你,可惜我不知道你的吉他型号啊,小孩

西双版纳的竹楼 发表于 2012-1-6 15:56:05

求连接啊

ldt1616 发表于 2012-1-6 16:00:40

哥们,百度也就动动手指头的事情,你不会连百度都不会用吧?
别哭了,再哭没奶喝

西双版纳的竹楼 发表于 2012-1-6 16:01:33

西双版纳的竹楼 发表于 2012-1-6 16:05:08

没刷新,,怪我怪我

sk 发表于 2012-1-6 17:09:27

打品和弦关系大吗 不懂

ldt1616 发表于 2012-1-6 17:28:20

回复 23# sk 的帖子

不知道跟弦关系大不大…不过我换弦之后就不打品了

anubis_amon 发表于 2012-1-6 20:21:57

每种琴弦张力都不一样的,你原来的琴颈琴桥适合蓝钢的,当然换别的会打品。你要是当初按爱丽丝的调好琴,换成别的品牌说不定照样打品。

马倚斜桥 发表于 2012-1-6 20:46:28

ldt1616 发表于 2012-1-7 00:27:33

回复 25# anubis_amon 的帖子

有道理!!受教了

391123955 发表于 2022-2-10 13:25:51

泰兴市浩韵乐器有限公司
页: [1]
查看完整版本: 大家千万别贪便宜,用爱丽丝琴弦,不然琴会打品。