纳兰辰妮 发表于 2012-1-7 09:03:48

妮妮应该买什么样的木吉他

电琴太麻烦,不学了

还是改玩木吉他

有问题了:原声吉他和电箱吉他如何选择。。。

有人说Martin好,有人又说Taylor好

各位给个建议吧 ,说具体型号。。。

价格在10000以下

jcz1986 发表于 2012-1-7 09:58:04

建议taylor的电箱,做工扎实,声音比较流行
马丁的10000以下 的琴和他的高档琴差别较大

azuresnow 发表于 2012-1-7 10:14:44

ls +1.......

guxinzhu2003 发表于 2012-1-7 14:07:20

妮妮有钱淫呀
帮忙顶啦

弹琴我真不会 发表于 2012-1-7 15:50:36

有钱淫啊~

低调音乐 发表于 2012-1-7 15:56:58

YAMAHA吧,手感舒服,适合女孩子

argdd0 发表于 2012-1-7 15:59:40

红棉   ..............国产大片   历史悠久

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-1-7 16:21:25

Seagull 艺术家系列。

一直觉得琴头和指板上的海鸥很好看。

hlc_0416 发表于 2012-1-7 17:01:36

``

吉他而言,如果你喜欢流行并且现代的明亮音色就选TAYLOR,喜欢传统甚至复古就选MARTIN。只是10000-以下的MARTIN可能在材质上或许不会让你感到完美,音色并不是不行。
楼上也有人说YAMAHA,也不错,看看全单系列。还有EPI··
假如你看过所有的琴也不满意,我最后建议你试试LEE GUITARS。
最后说一下,假如你需要长期用,特别是TAYLOR的拾音器要注意防潮,因为相对其它拾音器来说它的更为复杂,更换可能需要专业操作。

nirvanachild 发表于 2012-1-7 17:39:35

我也想知道这个价位的推荐
不过我要买就是木箱吉他
电箱我用不着
所以比较看好TAYLOR210或者马丁D1

xujie910823 发表于 2012-1-7 19:37:00

看你自己技术好琴配好手

zeusheart 发表于 2012-1-7 19:46:24

女孩子就泰勒吧。

xuzejian357 发表于 2012-1-7 21:24:00

哇   楼主   是女生啊    还是海龟    还是模特   哇   你只要在标题上加上“小女子”   这帖子一下子就顶起来了    对高端琴不了解   所以只能尽义务帮顶了

cucu7113cao 发表于 2012-1-7 22:01:20

Takamine的supernatural系列可以看看,手感很好,女孩会喜欢

深圳音盟 发表于 2012-1-8 00:53:18

泰勒和马丁都是非常好的,如果是女孩子,楼主经济条件又不错的话,建议买泰勒新出的
GS MINI,绝对方便实用,美观大方。马丁的0c15e也是很好的选择,coldplay这么大牌的乐队现场和录音都是用这个型号

老衲本多情 发表于 2012-1-8 08:05:24

BrunoMars 发表于 2012-1-8 08:17:15

吉他小曹 发表于 2012-1-8 09:35:45

哈哈,法国皇家LAG 4s 400DCE ,有需要可以联系我,qq1075329577

q277508331 发表于 2012-1-8 11:45:40

q277508331 发表于 2012-1-8 21:10:14

mikezzp 发表于 2012-1-8 21:36:59

二手区有个TAYLOR4系好像1W
我看蛮好的

asoldboy 发表于 2012-1-9 08:13:12

同样是初学,我的选琴预算比楼主少了一个零。。。 这差距

liyejun0913 发表于 2012-1-9 10:47:05

一万哪够?至少得上百万,还一定要选全球最大牌的,外国吉他制作大师新自操刀;材料全用五星级的,什么巴玫,还不是双拼的,得整张的;还有拾音器像渔夫啊、DUNCAN啊各样最好的型号都得给装上,能装多少装多少;琴弦吧非要用别人见不着的新材料做的,美国航天飞机都用不起的材料,那声音,天外之声一样;弦钮还得是黄金打造,上面镶钻石,没事扭两下晃死你人眼;你别嫌贵还不打折,你得知道玩琴的人的心态,就这价还需要抢购的,要不这显示不出档次。

羊角疯 发表于 2012-1-9 10:49:59

妮妮有钱

10000以下的琴马丁性价比高点,t毕竟很多900-1400美金的全单琴可以选,taylor不是不好,贵了点,10000以下木有全单。

xyduht 发表于 2012-1-9 12:22:29

原帖由 liyejun0913 于 2012-1-9 10:47 发表
一万哪够?至少得上百万,还一定要选全球最大牌的,外国吉他制作大师新自操刀;材料全用五星级的,什么巴玫,还不是双拼的,得整张的;还有拾音器像渔夫啊、DUNCAN啊各样最好的型号都得给装上,能装多少装多少;琴弦 ...

clarck 发表于 2012-1-9 13:24:00

看楼主这个劲头......你还是买把1000以内的合板就行了

咱俩同一天买的琴,我还在练呢,您老先生就已经厌烦了.

放着河水不洗船啊....那个谁不就懂吉他么,还跑GC来问

Martin和Taylor都足够你玩了.....下次再不想玩了, 便宜点出给我算了

顺便说一句: 收二手韩产PRS啊....
页: [1]
查看完整版本: 妮妮应该买什么样的木吉他