光着屁股上街 发表于 2012-1-9 21:45:15

I still can't say goodbye - 最爱的Tommy Emmanuel~^——^~

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQxMjE3MTUy/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQxMjE3MTUy.html

这首曲子是我学古典吉他3年后,一次偶然的机会在2005年看到了TOMMY EMMANUEL在woodsongs上面的表演。
当时就被迷住了,然后才开始转学习民谣和finger style。

今天中午整理书橱,忽然看到很杂乱的谱子,一瞧原来是自己在2005年刚学习民谣时扒的第一首曲子,于是拿出琴弹了一下,还是有当年的感觉,马上拿手机录了一遍下来,真的很爱的曲子,很爱的吉他手!!!希望大家喜欢

teddy_bb 发表于 2012-1-9 23:37:29

嘿嘿,楼主这个琴玩的某些地方有点tommy的味道了。你唱时发音要么美音,要么澳音呗。。。夹一起就又不像tommy了
no matter how hard i try? 这句要么直接澳音到底,要么全部儿音。。。

不是来纠正发音啊,没这个意思,就是这歌如果用 tommy的澳洲土音唱出来最霸道,最好听。换了别的真听不惯

99125334 发表于 2012-1-10 09:23:07

一早就能听到这首歌,真是回味无穷

暗影の回忆 发表于 2012-1-10 09:58:10

喜欢TOMMY的人都支持啊~!

8412628 发表于 2012-1-10 10:07:38

不错不错顶起就是声音太年轻了   呵呵

blueslife 发表于 2012-1-11 08:46:28

很好听,楼主弹得不错,唱得也不错。呵呵,楼上朋友说声音太年轻了,这没办法。这歌确实加上沧桑的声音会更打动人,那年在上海听Tommy的演奏会,听他唱这歌,真是感动得唏哩哗啦的。

8412628 发表于 2012-1-11 11:15:24

确实那种充满沧桑的声音确实很容易打动人啊   TOMMY老爷子还有克莱谱顿都是这种唏哩哗啦的感觉啊

blueslife 发表于 2012-1-11 12:19:52

克莱谱顿翻唱那首《秋叶》超有感觉

光着屁股上街 发表于 2012-1-11 15:14:41

回复 8# blueslife 的帖子

你说的是 《autumn leaves》 么?

我听过Eva Cassidy在一个酒吧里面唱的,真的非常爱!上次自己也弹唱了下,完全亵渎了这首歌,所以不敢发上论坛来。

这个歌曲和tommy的 endless road 给人异曲同工的感觉

blueslife 发表于 2012-1-11 15:17:43

对,就是那首。老克有一张专辑里有收录。听得人都快融化了。

光着屁股上街 发表于 2012-1-30 09:40:34

要谱子的朋友留下邮箱吧,发你们邮箱去,这个帖子我无法编辑添加附件了,谢谢大家支持哈

yonggang100 发表于 2012-1-30 20:43:08

要谱子,谢谢,
yonggang100@qq.com

magictang3044 发表于 2012-2-1 12:34:21

顶一把

13196263@qq.com 谢谢

光着屁股上街 发表于 2012-2-13 20:57:39

楼上两位的谱子已经发到邮箱,请查收!谢谢支持

我叫真洋务 发表于 2012-3-10 15:34:47

啊啊啊 不错啊哈哈 楼主加油!!!能给个谱子吗?谢谢哈 335600343@qq.com

yundu2005 发表于 2012-3-10 18:25:07

59838741@qq.com 谢谢楼主

T。。。 发表于 2012-3-10 20:09:42

顶楼主!!顺便求谱!

谢谢楼主 好人!!418549962@qq.com

Sinoslash 发表于 2012-3-12 12:50:53

楼主的弹唱功夫了得啊。 求谱。3q

020400119@sohu.com

191942239 发表于 2012-3-12 13:16:33

191942239@qq.com强烈求谱啊。。。。

光蛋 发表于 2012-3-13 13:14:36

59228664@qq.com 谢谢楼主分享!!

begerow 发表于 2012-3-13 17:35:19

LZ这功夫了得,赞!
可以把谱和歌词一起发到我的邮箱吗?谢谢
begerow@gmail.com

wwaa123 发表于 2012-3-13 20:34:36

话不多说,顶一个,顺便求谱

hengbao1233@163.com

aruai 发表于 2012-3-14 11:00:00

跪求谱子啊,万分万分感谢啊
896073052@qq.com

levt11 发表于 2012-3-14 22:14:40

levt@sohu.com
谢谢

光着屁股上街 发表于 2012-3-17 22:09:59

15楼到24楼的谱子已经发出了,请兄弟们查收哈! 最近忙   都没上论坛发晚了

perryec 发表于 2014-2-19 17:08:28

求 perryec@163.com

qq550423282 发表于 2014-2-19 17:26:34

跪求此谱啊 网上都找遍了都没有。550423282@qq.com

Vinson江 发表于 2014-4-1 23:57:24

同求谱。751083427@qq.com

草海 发表于 2014-5-14 19:50:52

唱得很好,发音也很好,很棒
157533199@qq.com

guliemu 发表于 2014-6-5 19:11:39

弹得真好听!!!1

luoziqiangtyu 发表于 2014-6-27 10:44:06

758311115@qq.com   楼主    发个谱子万分感谢一直在找谱子   

tanheyi123 发表于 2014-6-28 14:21:07

tanheyi123@163.com   求谱

megaxiao 发表于 2014-7-16 16:34:52

楼主弹唱不错 支持一下!求个谱吧~ megaxiao@126.com
谢啦!!

benzcla 发表于 2014-8-10 10:20:36

真好听。
页: [1]
查看完整版本: I still can't say goodbye - 最爱的Tommy Emmanuel~^——^~