806096069 发表于 2012-1-9 22:26:52

yd25 配置改变???

想买琴好久了,关注了FG730S 和YD25.可以预算有点不够,730s   2000还不带箱子,所以决定买25了。水深什么的都不管了……我一向是比较偏爱于低音的呵呵。,

今天去了家琴行,是我们这的代理,奔着25去的,只有一把了,店主说是新琴。
因为原来总在他那买小东西,他说能1600给我,带个那个泡沫箱。

聊着聊着他说现在本来是25要涨价,可是因为代理们反映的很多,所以面板改成红松的了。
难道红松的比云杉的要便宜?我记得 红松只是音色变得温暖一点,和云杉没有贵贱之分的啊!
所以在这里求证实。。。
还有,我看到指板包边和指板的木材交接处有一点痕迹,很像给指板上色 多涂到包边上的 是怎么回事啊。

argdd0 发表于 2012-1-9 22:46:34

730   1800可以买到的
我觉得吧   你要真买这个吉他
不如去二手区   收一把成色好的.............
以后保养好点再换也不会太贬值......买新的   就.....

liu5748378 发表于 2012-1-9 22:50:55

关注了FG730S 和YD25   你选好了说一声啊 我正打算买其中一款,因为年终奖金还不发没钱。。。

806096069 发表于 2012-1-9 22:52:32

我知道二手区有很多的,主要是出于对快递的顾虑,我们这里也只有雅依利了,雅马哈的那个琴行又太黑。。。

806096069 发表于 2012-1-9 23:06:21

回复 3# liu5748378 的帖子

我也纠结呢。。要不咱一人买一样,然后换着玩?

526assassin 发表于 2012-1-10 09:28:00

红松?没听过啊。你仔细看看那琴有没有啥瑕疵什么的。

806096069 发表于 2012-1-10 10:55:42

回复 6# 526assassin 的帖子

没有啊,只是觉得面板比云杉的颜色重点。没那么白。

elvn 发表于 2012-1-10 10:56:21

YD25S红松面板!价格貌似比白松的高!

吉他小曹 发表于 2012-1-10 11:06:16

fg730s1800就能买到呦

526assassin 发表于 2012-1-10 13:20:41

回复 7# 806096069 的帖子

是不是后来说什么颜色黄的那批?或者是新的型号?

806096069 发表于 2012-1-10 13:30:41

回复 10# 526assassin 的帖子

面板颜色是发黄的。型号也确实是yd25。黄色面板这一批是说不好么?还是怎样?这值得买不?

whilewang 发表于 2012-1-10 15:34:08

上次去琴行也看到了,没试,不过我喜欢红松的面板颜色

806096069 发表于 2012-1-10 22:56:18

恩恩,我也喜欢
页: [1]
查看完整版本: yd25 配置改变???