lst84413 发表于 2012-1-10 10:11:56

EPIPHONE DR500MCE全单 缺角 电箱 这把琴怎么样 哪位大师 告诉一下

主要用途就是 弹唱 和少许的指弹,希望这琴 低音能浑厚些,有点美国范儿 的感觉,不知道这琴 高手们能给个啥评价?但是我特别喜欢它的样子!!!
麻烦哪位大哥对这秦懂行的话   给我讲一下呗!!    多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!

遗民 发表于 2012-1-10 10:39:36

之前考察过这个牌子,因为厂子就在青岛,价格便宜,在国内买还是很值的。不过貌似假货很多,LZ小心。
masterbilts 系列是epi木琴的高端,用料很实在,做工也不错。之前在网上听过几个试听,音色也Ok。之前看过有网友抱怨epi拾音系统不耐用,本人没实际试过,所以也只能不置可否。

lst84413 发表于 2012-1-10 10:54:52

回复 2# 遗民 的帖子

老兄说的太对了假货确实 很多~ 听说 济南 有 而且 仿真度很高, masterbilts系列我也考虑过,如果靠谱的话 也会考虑入手,总之是就怕买到假货啊。
~~是不是 masterbilts系列 没有缺角的 箱琴!
老兄有没有好的靠谱的 购买这款琴的方式呢?

遗民 发表于 2012-1-10 12:12:47

去几间大琴行问问吧。basterbilts系列是指的所有500系列,包括你提到的dr500ce。 注意不要图便宜,你相中的那把应该在4000左右。

段tind 发表于 2013-1-23 00:05:16

假的一千多,,,真的四五千
页: [1]
查看完整版本: EPIPHONE DR500MCE全单 缺角 电箱 这把琴怎么样 哪位大师 告诉一下