ycmaster 发表于 2012-1-10 16:56:48

FISHMAN PRESYS BLEND的拾音器真假对比~你们的是哪样的?

请问FISHMAN PRESYS BLEND的拾音器有假的或则高仿的吗?
我在网上看到一个对比图片·图上假的拾音器的特征和我买到一模一样!

zhangdeming 发表于 2012-1-10 17:09:46

→奶酪 发表于 2012-1-10 17:16:54

真有假的啊。。!天朝人民V5

cauchy8 发表于 2012-1-10 17:17:38

看下说明书 在操作

ycmaster 发表于 2012-1-10 19:44:54

这款拾音器用的人不少啊····

合金颗粒 发表于 2012-1-10 19:47:00

什么都有山寨的啊

ycmaster 发表于 2012-1-10 21:30:50

是啊··尼玛我买得就是右边那种的~~~!

argdd0 发表于 2012-1-11 16:46:50

这个帖子让我想起   版主有个   淘宝防骗的贴子
   内容....只能说太尴尬了.........

ycmaster 发表于 2012-1-11 18:34:19

回复 8# argdd0 的帖子

如何尴尬?

whilewang 发表于 2012-1-12 15:23:34

不会吧,我是前几天才装的,正版

醋泡黑豆 发表于 2012-1-12 15:47:51

越有人买,骗子越多。

深圳音盟 发表于 2012-1-12 22:47:09

有些价格低的惊人,那当然知道是假的。就怕假的跟真的卖差不多的价钱。我的感觉是什么东西一国产就质量下降几个档次了

xcenter 发表于 2012-2-24 07:35:44

高仿blend和真的效果上有差别吗

liyejun0913 发表于 2012-2-24 08:51:06

没办法,国产就山寨厉害。

弦指琴心- 发表于 2012-9-26 22:04:10

我是右边那种。上当了。确实用了1年之后插上电就没声音了。我又问卖家,当然人家不管了。而且我还就是在这个叫乐友乐器买的。现在改名叫沃森乐器了。

zwm22456 发表于 2012-9-27 08:29:22

回复 15楼 弦指琴心- 的帖子

他家啊 ,我本想过完节到他家网购啊。

1411115 发表于 2012-11-28 15:22:25

我记得以前的fishman拾音器也在乐友(现在改名沃森)买过效果一般般
就是买的elixir琴弦是高仿
用了2天3弦就起毛了
他家的假货还蛮多的
现在评价也不咋地~

通信民工 发表于 2012-11-29 13:07:12

回复 17楼 1411115 的帖子

谁告诉你起毛就是高仿了?

don312 发表于 2012-11-29 13:24:59

没编码像高仿但接口又是正品的样子,蛋疼。。。原厂配的就这样。。。

yxliwei 发表于 2012-11-29 22:46:16

我正好要买,学习学习

歌手小漠 发表于 2012-11-30 07:44:28

我是玩易乐器买的,正品,贵点无所谓…

jngjc 发表于 2012-11-30 07:53:06

仿的拾音器的麦克直接不能用,啸叫太厉害了。拾音条的效果还可以,凑合用。
据说,市场上的这款拾音器基本都是仿的,买不到原厂的。除非原琴标配的。

asq515756 发表于 2013-9-14 12:41:35

我也是在他家 买的一款    今天早上我还和店主 理论   让他 说出个 1 2 3 来   哑巴了    麻痹 坑爹玩意儿

luxingyu63 发表于 2013-12-16 23:58:01

我草,原来沃森乐器以前就卖过假的,我今天刚买了,一听声音就不对,明天退货

岛城小霸王 发表于 2014-7-25 19:03:33

我上个星期 买了个FISHMAN VT1 SONITONE 也再这个沃森 因为 有把琴 是这个拾音器 所以想再买个 按旅行吉他上。。结果跟我那把琴跟不一样。接触点不良 压感条 也是不是规整 得了 170块钱 不计较了 贪便宜了。。

六线抽风机 发表于 2014-8-15 17:55:11

受教了。坚决抵制仿品假货,维护正品。

bzbc2010 发表于 2014-8-15 18:56:04

在这家沃森乐器买过很多次。确实假货很多!!!那个高仿的拾音器就是广东产的。买来后我怀疑假我拆了拾音器,他们就说你已经撕开保修标签后果自负!!假货会有噪音,很大电流声!!!

bzbc2010 发表于 2014-8-15 18:59:03

其实很多琴行的朋友告诉我,这个市面上卖的大多都是广东产的高仿的,真货没有那么便宜的!!

asq515756 发表于 2014-8-23 22:16:45

luxingyu63 发表于 2013-12-16 23:58
我草,原来沃森乐器以前就卖过假的,我今天刚买了,一听声音就不对,明天退货 ...

恭喜你 中奖了兄弟

asq515756 发表于 2014-8-23 22:17:49

大家可以去阿里巴巴上面看看    批量订货 这种拾音器 才几十块钱   沃森乐器不是一般的坑

guan7708051 发表于 2015-6-23 17:15:56

图片上说的这些都不是重点    这几点想仿出来也不难哈    把拾音器拆开 一眼便知~    国产的仿货没有FISHMAN的字样也没有代码   电路板颜色不是浅绿色   回答完毕~

wantong8 发表于 2015-7-9 21:17:36

现在仿的也有字了!我买的是仿的,不知道原厂正品的效果如何,会好很多吗?

wantong8 发表于 2015-7-9 21:19:59

很想看看原厂正品的工艺,谢谢

zkengineer 发表于 2018-2-8 12:23:36

这些防伪工艺都太没价值,难道高仿厂家就不知道在模具上做个带ABS字的模具?电路板就不能丝印?插头就买不到米白色的?
我买了一把卡玛的41寸D2CE电箱,自带的是fishman301,但是我也分不出真假来
页: [1]
查看完整版本: FISHMAN PRESYS BLEND的拾音器真假对比~你们的是哪样的?