qiangdaoh 发表于 2012-1-10 20:49:43

不好意思 撒酒疯喽 太开心了!

嘿嘿 今天 H4n 入手喽下班回家就欣赏了一下 然后就喝酒去啦。。。。 喝的有点多 2杯多白酒。。。
幸亏酒好 剑南春没怎么上头
回到家 打开梦寐以求的 h4n 哇 这个稀罕。。。 嘻嘻,安上电池 内存卡 试验 试验不试不知道 一试吓一跳啊。。。。
这音质 我R 霸道! 只能这么形容 犹豫 酒精的麻痹 手、脑不怎么听使唤了 再加之 我没有电容麦克 或者是 吉他音频线 所以无法对四轨进行验证

MTR 模式 加的诸多效果也只是在 youtube上 看别人演示操作过 (各种英盲。。。)汗。。。等我鼓捣明白 一定给大家 好好的 录个视听 让大家了解下
它的 魔力嘻嘻今天还得到公司的奖金了 本来合计今年没有了太意外了!

不好意思 喝多了见笑 见笑。。。

hfssyy 发表于 2012-1-10 21:11:52

坐等楼主醒酒后的视听~

pentaxview 发表于 2012-1-11 01:01:46

哈哈哈,楼主是个好可爱的醉汉!等你评测~

litebo 发表于 2012-1-11 08:42:49

H4n有很多操作我到现在还没明白···到时候向你请教···

qiangdaoh 发表于 2012-1-11 09:16:28

回复 4# litebo 的帖子

互相学习 呵呵

对了 我这有个中文说明书 功能讲的 挺详细的

附件太大 传不了百度文库下载的

59146-6 发表于 2012-1-11 09:44:39

半斤白酒 哥们有量啊 ....

zsb5237016 发表于 2012-1-12 18:54:08

楼主酒量得练啊。两杯怎么够。哈哈

gdkbas 发表于 2012-1-12 19:01:58

好酒!..........

kof1987 发表于 2012-1-12 20:09:19

期待视听啊~八碗的路过~

unistory 发表于 2012-1-12 20:09:46

恭喜

C大调的摇滚 发表于 2012-1-12 20:11:42

好酒!!!!

吉他lover 发表于 2012-1-12 20:39:18

楼主好样的。。期待视听。。。
另外问下,有了H4N还要买声卡啊,话放,麦克风吗?
我也准备入手。。

z714076741 发表于 2012-1-12 20:43:11

qiangdaoh 发表于 2012-1-13 07:41:53

回复 12# 吉他lover 的帖子

你问我这个问题我也不太好回答啊哈哈我是不需要
我有H4n 但是没有独立声卡 话放 一类的 因为我是笔记本我这几天一直在鼓捣 MTR模式下的效果器那些我用不好 因为从来也没玩过电吉他 也不知道怎么调 但是MTR 真的很强大可以分开录 4轨 然后同时播放!

连接电脑 还没连过这几天太忙 没工夫做系统 电脑都一年多没做系统了 非常的卡。。。。

basmq12 发表于 2012-1-13 09:17:26

占位等试听啦
页: [1]
查看完整版本: 不好意思 撒酒疯喽 太开心了!