13叔 发表于 2012-1-11 19:52:45

有最近去过香港通利的朋友,想买琴,问点问题。

17号会去香港,想买把海鸥的木琴,不知道通利的海鸥型号多不?价格有优势吗?去哪家店吉他要多一些?
想买把Mini Jumbo或者是Maritime系列的,请了解的朋友多说说,或者推荐下最有性价比的琴型

请拿起吉他歌唱 发表于 2012-1-11 23:41:29

HawthornTree 发表于 2012-1-12 03:34:13

原帖由 13叔 于 2012-1-11 19:52 发表
17号会去香港,想买把海鸥的木琴,不知道通利的海鸥型号多不?价格有优势吗?去哪家店吉他要多一些?
想买把Mini Jumbo或者是Maritime系列的,请了解的朋友多说说,或者推荐下最有性价比的琴型

其實買琴是一種緣分 有時你很想要那把

可是

可能現場有別把或者沒有要的那把

而你當下就挑到更好的一把

買琴就當緣分吧她的靈性是依著你的

bewaste 发表于 2012-1-12 08:43:36

总店有SEAGULL,款式不少,但是D型琴居多,mini jumbo没见到。国内很火的SWS全单系列大约6000港币左右。

ztzt006 发表于 2012-1-12 13:29:14

我本来是想去买海鸥的SWS玫瑰背侧的那个款,结果没货让朋友在美国代买的马丁D1GT(大概7千不到的样子)
1.我12.20号刚回来的,尖沙咀和铜锣湾的通利我都去了,圣诞打折一般是马丁的低端全单没货,要不就是型号不全,墨西哥系列都有货,中高端型号都有,还有些国内没有的型号或者是不常见的型号有货,全场打8.5折,配件8折,再加上汇率的确是很便宜了相当个6.5折了比国内便宜多了(本来香港的东西大部分比国内标价上要便宜一点,我们主要去是采购服装)。
2.泰勒基本全线都有货(我去试的时候感觉琴弦都很新),泰勒琴不像大家都说的那样低音不如马丁,至少我试的314414两个一点都不差。
3.海鸥基本都没货,就几个个别型号有货。
4.电琴到是多的不行咱也不太懂,就看见一大片吉布森和芬达
5.另外说明一下香港购琴环境真好,除了顶级型号以外,一般3万一下的琴是随便试,有需要找店员,对待顾客态度很好,不管你买不买,不像我们天朝一些琴行稍微贵一点的就琴就挂墙上烧香供着,一直到部件生锈琴颈变弯为止(哈哈),买点东西还好,不卖东西还鄙视你,哎,琴友们真是悲哀啊!!
对了去前先打电话咨询(网上有电话的查一下),希望对你有帮助

dimpleray 发表于 2012-1-12 17:07:46

昨天刚看完你的帖子,今天就有一朋友打来电话说去香港要不要帮忙带什么,我不假思索就说,taylor bt1,bt2,马丁LX1,LXK2,LXM。看来我可能要比你早入手了。呵呵

xbczx 发表于 2012-1-12 23:47:47

香港购琴

我是十二份初到尖沙嘴金马伦里通利总店的,当时各种琴型号都很齐全,我买了把马丁民谣GS41,港币12800打八五折.每年都是圣诞前后才有优惠的,再算回人民币汇率8.15折,哈,比起国内卖12500人民币便宜多了,而且在香港通利那里买的货比较放心.弦也很便宜,八折,我买了几套芬达电吉他和马丁民谣的,相比国内买便宜了几乎一半.

jzcxmn 发表于 2012-1-13 13:09:56

从香港机场回国,不知道能否顺利过关?

六弦菜鸟 发表于 2012-1-13 13:43:03

原帖由 jzcxmn 于 2012-1-13 13:09 发表
从香港机场回国,不知道能否顺利过关?

小case
页: [1]
查看完整版本: 有最近去过香港通利的朋友,想买琴,问点问题。