尹一鸣 发表于 2012-1-16 14:16:07

一首翻弹作品 大家交流交流!

http://www.tudou.com/v/I0ZAamjgbD0/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

这次是一首翻弹作品 我一个朋友在我家录的 用的是我的吉他 tanglewood custom shop heritage TW 1000 h sr虽说是国内生产的琴 但是做工还是很考究的 毕竟是英国人把关 音色是属于澳大利亚体系的 因为设计师是一个澳大利亚人 总得来说 音色透亮 低音弦挺紧的高音弦通透 适合指弹类 扫弦的话 如果拨片太薄就有高频过多
录这个之后 我就是把高频稍微去掉一些低频也去掉一点 (因为话筒位置原因) 加了一个混响 整体音色还原度还是挺高的 和现场听这把吉他的音色差不多 家里条件有限 音频里有时会出现家人说话的声音 大家见谅 和大家交流 期望各抒己见 互相交流

mini_studio7 发表于 2012-1-16 14:24:15

楼主这琴不错啊,不过要说这试听录得也不错,敢问楼主,这是你弹的吗?个别音有瑕疵,整体还是不错的。

尹一鸣 发表于 2012-1-16 14:42:42

回复 2# mini_studio7 的帖子

哈哈 这个版本的乐手在二楼 大家围观吧

ly888 发表于 2012-1-16 17:59:10

音色好极了 真心的希望这样的帖子多一点

evanlu 发表于 2012-1-16 19:29:00

押尾的INDIGO LOVE~

尹一鸣 发表于 2012-1-17 12:43:04

楼上正解!!! 日本人在这方面确实做的很好

leevan1986 发表于 2012-1-17 12:45:31

好琴

摇滚全国 发表于 2012-1-17 13:08:14

琴牛,人更牛

BrunoMars 发表于 2012-1-17 21:40:10

尹一鸣 发表于 2012-1-18 12:12:13

马丁是行业的标准 但是这种音乐风格 好像不太会有人选择马丁 大多都会选一些在音色上比较有特点的品牌 这把琴就比较有特点 更偏向于指弹类扫弦的话肯定会差一些

qiangdaoh 发表于 2012-1-18 20:09:00

尹一鸣 发表于 2012-1-22 18:57:52

楼上哥们图片牛逼!
页: [1]
查看完整版本: 一首翻弹作品 大家交流交流!