greydawn 发表于 2012-1-18 00:35:45

Sylosis!!

请sylosis来吧!!如果今年有亚洲行程的话。。。。。
美味凶猛又不娘炮的正太们,独树一帜的epic melodic death/thrash, 日后必成NB招牌巨星啊,趁着还年轻赶紧拿下吧,请兵总阅
http://www.xiami.com/artist/64075

枯树 发表于 2012-1-18 01:51:35

+10086附议

小兵吉他 发表于 2012-1-18 10:25:30

无视频 无真相

greydawn 发表于 2012-1-18 11:27:41

原帖由 小兵吉他 于 2012-1-18 10:25 发表
无视频 无真相
优酷上视频很少,两个代表性的
一个是2008年《Conclusion of an Age》的Teras,吉他霸气有木有!
http://v.youku.com/v_show/id_XNTM0MjUwMzI=.html

一个是去年更换原主唱后新专《Edge of the Earth》的《Empyreal》,吉他依然很霸气有木有!
http://v.youku.com/v_show/id_XMjUzNDQyNDE2.html
新一代乐队里这么用心弹solo的队不多了

bjvictor 发表于 2012-1-18 11:38:22

I love this band!!

greydawn 发表于 2012-1-18 12:03:33

而且Sylosis的主题我都特喜欢,上一张讲环境保护,这一张讲一个一辈子生活在洞穴中的得道高人,多深奥啊!我喜欢!

小兵吉他 发表于 2012-1-18 12:20:01

视频还挺给力 啥风格?

greydawn 发表于 2012-1-18 12:46:38

原帖由 小兵吉他 于 2012-1-18 12:20 发表
视频还挺给力 啥风格?
算是混合了thrash和melodic death吧,但是唱腔有点偏core,有人说是thrashcore, solo很有特点,大气

枯树 发表于 2012-1-18 12:57:20

应该叫NEO-Thrash 。

听过的都会喜欢。

小兵吉他 发表于 2012-1-18 13:05:07

可我听过了。。。。没觉得多喜欢。。。

不过 喜欢的多的话 可来~大家喜欢 那就一起喜欢吧哈

小兵吉他 发表于 2012-1-18 13:25:25

楼上你要去哪?

roja 发表于 2012-1-18 14:26:05

有他们3张专辑~

苦人儿 发表于 2012-1-18 20:09:15

一直觉得很不错~可惜新人缺少人气~

417026571 发表于 2012-1-18 20:39:06

好乐队~

胖鸟 发表于 2012-1-18 21:26:48

换了主唱后果然感觉好多了 = =

jc_joe 发表于 2012-1-19 02:24:33

Conclusion of an Age非常不错。。

脓血 发表于 2012-1-23 13:22:32

求个专辑下载地址感受一下行吗?
楼主来个吧?、

胡叫兽 发表于 2015-5-15 14:23:19

最爱 josh

业火红莲 发表于 2015-5-15 16:43:44

貌似他们跟博多一家厂牌的

特喜欢他们的WHERE THE SKY END。感谢副总送我的CD
页: [1]
查看完整版本: Sylosis!!