zihang 发表于 2012-1-18 15:25:19

buckethead这是怎么了

http://v.youku.com/v_show/id_XNjg5NTYzNTI=.html
buckethead这是怎么了?行为艺术?还是被记者问的急了?

zihang 发表于 2012-1-18 15:37:26

人呢?自己顶,谁能告诉我呢?

rockingdream 发表于 2012-1-18 15:39:21

狗血的记者 啊 `!

zihang 发表于 2012-1-18 15:41:57

回复 3# rockingdream 的帖子

楼上的,翻译一下说的什么..谢谢.

geek 发表于 2012-1-18 16:51:23

这些记者实在太2了

poiupoiupoiu 发表于 2012-1-18 17:07:47

“嗨,Buckethead,你用什么样的吉他”
“你又是怎样获得那种音色的,是Cry Baby效果器吗?”
“到底是esp吉他的声音还是Jackson的?”
“你为什么要浑身乱抓,是不是那样会使你舒服些?”
“嗨,Buckethead,你用什么样的吉他背带?你又是怎样取下背带的?” (Buckethead把自己盖在地毯下时)
“你那样看起来很好”
“你用的是Fuzz效果器吗” (旁边一个女的声音)
“你有你自己全部的CD吗?”
“你的踏板包括失真效果的吗?”

xmetal 发表于 2012-1-18 20:47:24

他不是幻想自己是只鸡吗
估计是发鸡爪分了

sse 发表于 2012-1-18 20:49:06

“到底是esp吉他的声音还是Jackson的?”

桶哥好可怜啊,太善良了,听到这个问题就应该抽出他那把白色的G甩那记者脸上再把头上的桶子摘下来罩那SB头上。

金属小白菜 发表于 2012-1-18 20:51:46

丢架 发表于 2012-1-19 21:52:46

要是有人问我这种NC问题我一定抽他丫的~~~~

sk 发表于 2012-1-20 01:41:28

开封菜 如果脑子没问题   那就是故意的

rocklover_2000 发表于 2012-1-20 03:08:48

很早就有人讨论过,感觉像是故意开玩笑提问然后桶哥故意表现的。

ZFXCSJ 发表于 2012-1-20 04:26:13

liyote 发表于 2016-8-27 17:28:12

应该是嗑药了吧
页: [1]
查看完整版本: buckethead这是怎么了