yiyezhiqiu1975 发表于 2012-1-20 23:47:15

新入手一把JOHNSON JD-06

今天新入手一把johnson jd-06单板,最终消费1300大米,兴奋中,求高手鉴定

四弦达人 发表于 2012-1-20 23:50:43

一张照片怎么鉴定啊。
琴看这不错。手感音色都不错的话,无所谓单不单板。

59146-6 发表于 2012-1-21 00:13:08

呵呵 不错1300买个单板 我们这cort ad810 还一千多呢

Tovi 发表于 2012-1-21 03:53:58

琴是毫无疑问的正确
我有一把johnson jd-07c
怎么消费了1300大米啊……难道今年物价涨的这么厉害吗?
好多人说这琴面板鼓,2年了,我那把怎么好好的啊
我曾经买了套乌木的弦钉打算换上,发现比原厂的弦钉小无法使用,算是点经验送给楼主

yjhzairo 发表于 2012-1-21 08:56:48

1300..还不如贴200买我那把FG730呢,哦呵呵 打个广告

liyejun0913 发表于 2012-1-21 09:01:16

这牌子的琴,我有过一把,面板最后鼓得很高不能弹了.

alanjay12 发表于 2012-1-21 09:24:42

这琴不是只要600多吗····

bl8896 发表于 2012-1-21 09:26:02

好贵啊 楼主。。。

yeju1992 发表于 2012-1-21 10:28:42

楼主看看,要不要我发给你连接?

潇飒 发表于 2012-1-21 23:32:56

我是JD 16是08年花了450买的``面板`确实鼓得厉害`音色还是不错滴`450能说什么呢` JD 06不清楚`

怒火吉他 发表于 2012-1-22 15:54:45

好贵啊

1300有很多选择的,但为什么是它呢

beyondmai 发表于 2012-1-22 16:16:03

楼主亏大发了,这琴绝对不值1300,这个价位可以买Cort earth100,Yamaha FG700和takamine D21都比它好

imhero 发表于 2012-1-22 20:11:36

真用了这么多钱买 把jd06

weijin51411 发表于 2012-1-22 20:56:41

是不是骗人的哦,不管怎么买都不用1300吧!
页: [1]
查看完整版本: 新入手一把JOHNSON JD-06