mltxxy 发表于 2012-1-22 10:31:23

快过年了 网上买了一把parkwood310

第一次发帖呵呵   一直很少上这样的网站稍稍信息有些闭塞    一直吉他的水平长进很慢    一直想换把琴在网上找了几天不看不知道一看吓一跳真心学到了一些东西当然这还远远不够
一开始纠结于雅马哈700s和730s后来无意中看到cort的系列最后又阴差阳错挑到PW310   话说我真心不知道310和410什么区别
本来想在名屋买的可惜老李那PW310只剩一把样品琴了 后来在另一家店铺看到了   和店主讨价还价最后3000拿下了送原包 +G7变调夹(为什么店主强调这是世界上“最好”的变调夹)+小东西   
另外下载了几部《魅力民谣吉他》 DVD格式 和PDF   卢家宏的有两本打算买书用心学习........   
最后 祝大家龙年快乐~~~~吉他水准步步高升~~~~~~~

cauchy8 发表于 2012-1-22 10:54:06

心情感觉不一样吧,爱不释手

gylovedyf 发表于 2012-1-22 11:49:31

我最近也想买把3000左右的,初步选定法丽达D10面单。楼主你的琴好像是全单的啊,为什么全单和面单一个价,楼主你觉得parkwood怎么样?

flada999 发表于 2012-1-22 11:53:44

这把琴在韩国卖不到2500,声音还不错,琴很轻,质量看运气了。

mltxxy 发表于 2012-1-22 20:07:20

回复 4# flada999 的帖子

呵呵在410和310之间稍微纠结了下最后买310是觉得老型号了而且卖得好说明应该质量什么的比较稳定吧

mltxxy 发表于 2012-1-22 20:11:51

回复 3# gylovedyf 的帖子

呵呵马丁有一款合板的吉他要7000多也许这是品牌对自己的自信吧   一个全单 一个面单虽然有区别但细节上的做工也许各有特色吧毕竟品牌本身就有一定的分量   我看了parkwood官网英文的废了半天劲查单词感觉还行吧从cort分离出来的质量应该不错    法丽达D10和PW310都是老型号了   应该做工很稳定了
页: [1]
查看完整版本: 快过年了 网上买了一把parkwood310