weijin51411 发表于 2012-1-23 10:45:28

fg730低音真的那么差?木博士 DW-ST-SR 或者DW-ST-CSD 怎么样?

fg730低音真的那么差?木博士 DW-ST-SR 或者DW-ST-CSD 怎么样?   最近为了买琴烦死了,一开始是录音之王rd07.cort earth70,到后来的yd25.d26s.现在又有人跟我推荐木博士,这个木博士算是大牌吗?fg730低音真的那么差?DW-ST-CSD 怎么样?做工美观手感有fg730好?fg730真的有那么漂亮吗?小县城,没有这些琴!不能实体,只能网购!

weijin51411 发表于 2012-1-23 11:00:36

没人,自己顶一下吧,希望高人解答

chansen1 发表于 2012-1-23 11:56:42

那就先好好练琴,以后有的是机会,如果没有好的技术,有好琴也白搭,人是越来越有钱的,但时间是越来越少的啊,趁年少!

yuexiaolizzi 发表于 2012-1-23 12:26:05

RD07 算了 730扫弦声音确实很齐,要低音1000多久YD25吧,我的就是,最好要缺角吧

classical_hk 发表于 2012-1-23 12:32:35

在论坛里提出这种品牌对比的问题,得到的答案很难保证是公正的,因为吉他中国的影响力太大,各种品牌的托都长期游荡于论坛里,个人之能说,新款木博士绝对是好琴,至于跟其他品牌的对比还请lz多上网搜集一下视听吧

weijin51411 发表于 2012-1-23 14:31:56

fg730的低音是不堪入耳?还是马马虎虎凑合着?我知道不优秀,但也不能太差,比较偏向730.不懂木博士的怎么样?

亨利儿 发表于 2012-1-23 15:45:51

楼主果断入手yamaha fg730!我前几天帮朋友买了1把!除了低音稍差!其他完美!
若只喜欢低音YD25!别的不用考虑了!

rock-tangtang 发表于 2012-1-23 19:52:02

那么重的低音也没啥用啊我用730感觉很满意

suzhousuzhou 发表于 2012-1-23 22:04:43

回复 1# weijin51411 的帖子

楼主是否可以考虑沐吉他,听了一些视听,感觉很不错,我用的fg730,没有比较过其他琴,不过没有传说中那么神

xiaonanjita 发表于 2012-1-23 22:16:27

外形控:730 声音控:D26 气质控:S6 所有控:HD28 D4X

我在用730指弹感觉不是很合适...低音是一般 但也没有说的那么弱 外形确实很漂亮 上两张过年拍的 嘿嘿

lclzxx 发表于 2012-1-24 00:06:42

还是自己亲自去琴行试琴吧   我以前也像你一样纠结过    相信有好多人也有过同样的经历吧   我觉得这个价位的吉他都差不多    没什么好坏之分   重要的是适不适合你   与其现在纠结还不如自己亲自去试呢      反正我觉得730还可以    相对于我来说   价格音色尺寸做工手感外观    我觉得这是适合我的一把好琴

weijin51411 发表于 2012-1-24 13:46:23

fg730烂大街了?那还有什么琴推荐呢?

526assassin 发表于 2012-1-24 21:50:06

不能试琴确实是个问题。听网上的试听也不一定准确,我建议,lz还是去淘宝找个销量好的店铺,评价好的店铺去。只要琴没缺陷就行,有了也是卖家负责的,你要让卖家保证好。然后就根据吉他来改变自己吧,呵呵,人和琴磨合磨合就行了。

大树獭 发表于 2012-1-24 22:31:48

新款木博士SR绝对同价位傲视群雄,不用说什么托不托的,我直接承认我店里卖木博士,但就是因为亲手试过我想心里才更有数,lz要是北京的我可以提供fg730作为对比

weijin51411 发表于 2012-1-25 11:09:54

回复 14# 大树獭 的帖子

做工手感美观都比fg730好?还有音色特点是什么?能不能说下,品牌影响呢?

失真的风流 发表于 2012-1-25 11:51:49

我个人的看法,730的低音确实差,但是其他方面蛮好,尤其做工,这个档次的吉他,730做工细节几乎第一。。。
声音的其他方面,也还行,勉强可以接受,四个字:中规中矩
另外,木博士不了解。
不了解的东西,不乱说

永恒的007 发表于 2012-1-25 21:58:43

其实吧,我觉得你想要的价位的吉他都一样,差不多!

安静的乐手 发表于 2012-1-27 20:43:27

上把二手的泰勒110或210不行嘛。。。价格高点,但是你买2000以下的新琴不到一年你就想换了。。。真的。。。有钱直接上马丁或者泰勒吧
页: [1]
查看完整版本: fg730低音真的那么差?木博士 DW-ST-SR 或者DW-ST-CSD 怎么样?