布鲁斯兔兔 发表于 2012-2-26 00:38:37

哥们又来顶了。。。。。赶紧上市买几把

jtaihz 发表于 2012-2-26 09:47:27

感觉这个系列的拾音器设计的不错,很有特点

琴国木琴客服 发表于 2012-2-26 11:38:02

呵呵,lz你太夸张了,现在这个世界,别说一把琴了,你想走私个人过来也是可以的
既然加拿大都已经上市了,国内很快就会有的
你要知道,无论是泰勒还是马丁,中国这个市场一年的出货量是可以抵消几个其他国家总和的,不是什么事都一惊一乍的。。。。

jumping_pro 发表于 2012-2-26 13:37:48

原帖由 细雨清风 于 2012-1-27 17:12 发表

我和你说的是性价比~10000的吉他 音量比1000的大10000多倍吗??吉他越贵 利润越高 这是市场定律。Romany.用全胶合板做过一把琴 秒杀了不少国产AAAAAAA 全单~你在街边找个胸口挂个牌子的木工拿AAAAAA他能做出来个A ...
嘿嘿。。。。给你指出一个错误,10000吉他的音量是不是比1000吉他大10倍?

不止是吉他,几乎任何商品的规律都是越贵利润越高。。。要说性价比,吉他性价比最高的300元的吉他

高档商品本来就不讲究性价比,为了1%的改善,可能会付出100%的价钱,就看你觉得这1%是否重要了

布鲁斯兔兔 发表于 2012-2-26 21:22:09

原帖由 琴国木琴客服 于 2012-2-26 11:38 发表
呵呵,lz你太夸张了,现在这个世界,别说一把琴了,你想走私个人过来也是可以的
既然加拿大都已经上市了,国内很快就会有的
你要知道,无论是泰勒还是马丁,中国这个市场一年的出货量是可以抵消几个其他国家总和的 ...

啥时候有货了。。。发个帖通知一下大家啊!!!

gaiyingqi 发表于 2012-2-27 06:57:04

最近我也关注这款琴,所以上来讨论一下。 个人观点,这个背侧应该不是沙比利,感觉应该是一种人造的木头,近似玫瑰木。大家一起来讨论讨论

布鲁斯兔兔 发表于 2012-2-27 17:48:49

Fingerzhang 发表于 2012-2-27 17:51:50

这到底是面单还是全单呢。。还是只有中间背板那个是单板????

布鲁斯兔兔 发表于 2012-2-27 22:54:12

lxpwinter 发表于 2012-3-13 09:10:47

好琴,期待拥有一把!我顶

zhaoagen 发表于 2012-3-13 12:24:13

回复 43# 琴国木琴客服 的帖子

我没有是加拿大有看到在买啊,我只是看到马丁的官网上有出新琴,而且国内确实有许多型号买不到啊。

zhaoagen 发表于 2012-3-13 12:27:23

回复 44# jumping_pro 的帖子

朋友,说的很精典,就是因为现在越来越多的人们去最求那1%的提高,所以现在的奢侈品才越来越流行。这个在于个人的价值观了,每个人价值观不一样。

zhaoagen 发表于 2012-3-13 12:29:50

回复 48# Fingerzhang 的帖子

这是和martin的D35一样,背板是由3块单板的木头拼起来的,而中间的那块是印度玫瑰木,两边的2块和侧板都是单板的沙比利,当然是全单的琴啊,呵呵

王道森 发表于 2012-3-13 22:13:29

drsiw

刚入手了一把DRS1你就整了个DRS2。

zhaoagen 发表于 2012-3-14 04:02:49

回复 54# 王道森 的帖子

布鲁斯兔兔 发表于 2012-3-14 07:31:14

原帖由 王道森 于 2012-3-13 22:13 发表
刚入手了一把DRS1你就整了个DRS2。

上图啊。。。快~~

布鲁斯兔兔 发表于 2012-4-6 14:56:36

好久没顶了。。。再顶一下不过分
页: 1 [2]
查看完整版本: 让人激动的Martin 2012年的最新款!DCPA4 siris和DRS2