extreme69022 发表于 2012-1-24 11:03:52

新年好!新年好!《她来听我的演唱会 By Cheng》

优酷也不知道怎么回事儿,上传了3次音频视频还是不同步,有延迟!大家凑合看吧! 感谢透视乐队刘利老师的倾情献唱 哈哈! 大家新年快乐!

更多视频在 http://user.qzone.qq.com/68261510/blog/1310142191

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ1MDg3Njky/v.swf

diapason 发表于 2012-1-24 12:00:08

弹得非常棒,唱的也ok,只是不是张学友的味,呵呵。
提个意见,录制音视频不同步倒不是大问题,木吉他的音色没有完全体现出来,可能也是和琴当时的状态有关,但是一个海鸥应该能录出来更棒的音色。感觉像是直接相机外录的音色而没有体现出麦克风的优势。可能是录制环境也有关系。楼主的木吉他的原声味如果出来了,估计会很棒。不说后期的问题,其实器材上用拾音器加麦克风,再加个普通前级可能效果就会提升不少,不过视频已经足够精彩

extreme69022 发表于 2012-1-24 13:22:56

原帖由 diapason 于 2012-1-24 12:00 发表
弹得非常棒,唱的也ok,只是不是张学友的味,呵呵。
提个意见,录制音视频不同步倒不是大问题,木吉他的音色没有完全体现出来,可能也是和琴当时的状态有关,但是一个海鸥应该能录出来更棒的音色。感觉像是直接相机 ...

其实我发布了这么多视频就是为了能遇到像兄弟这样中肯的评价!句句到位!海鸥琴的表现力真是非常的棒.由于硬件的原因录制出来没有原声吉他动听,动态也丢失许多,硬件方面没什么办法··加上混音水平也很渣··目前的情况是我认为还算过关的了~~!不管怎么样还是谢谢兄弟提出这么宝贵的意见!全力改进!哈哈新年快乐兄弟!!

qinxinxuan 发表于 2012-1-24 13:29:32

徜徉123 发表于 2012-1-24 17:02:25

好牛

疯狂12 发表于 2012-1-24 20:00:17

很有感觉~

一路风尘II 发表于 2012-1-24 21:01:43

好厉害,很好听

extreme69022 发表于 2012-1-25 12:47:33

歪妹妹 发表于 2012-1-25 19:44:23

人音稍稍有点走~但是已经很好啦~~~~不知道我什么时候才能会弹这个曲子~~~~~

xujie910823 发表于 2012-1-28 15:10:53

弹得不错 这首歌关键在唱

坚韧不拔 发表于 2012-1-28 19:43:06

弹唱俱佳!

mubalake 发表于 2012-1-28 20:11:15

长的象李亚鹏。。。

quakejc 发表于 2012-1-29 08:25:38

精彩~~收录本版精彩作品贴,,加油

nickin112002 发表于 2012-1-29 09:30:21

音频视频不同步,我也总遇到这个问题,再传的时候用格式工厂转个格式试试。

youmarki 发表于 2012-1-29 09:47:20

benson1600 发表于 2012-1-29 14:29:45

专业!

十字路口 发表于 2012-1-29 15:45:33

弹得太棒了~~

由零开始 发表于 2012-1-29 22:23:12

这歌能唱成这样已经很棒了

十月的相思豆 发表于 2012-1-29 22:36:23

好    学习 学习

extreme69022 发表于 2012-1-30 10:06:18

多谢兄弟们支持,多谢版主高亮亮

loveling22 发表于 2012-1-30 10:18:20

高难度了哦~~~~很动听~~~

雪泥鸿爪 发表于 2012-1-30 14:28:04

再慢点会更好

diapason 发表于 2012-1-30 15:10:55

回复 3# extreme69022 的帖子

太客气了兄弟,现在才看到,呵呵,其实的确录音也是一门技术。这里面吉他收容所所长录音方面有研究,你可以看看他的帖子,写的非常棒,还有一个是长沙一个什么沁音吉他的一个人写过一个帖子,也是专谈录音的。木吉他录音的确很费劲,不像电琴,插到一个几十块钱的usb声卡,效果器或者电脑用软效果后期编辑,出来的就非常棒,原声吉他录音的确很费事,呵呵,再顶一个!

liu2304 发表于 2012-1-30 15:32:28

还不错,我也试试。

rushead 发表于 2012-1-30 15:56:57

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-30 20:36:31

海鸥的琴真不错,当初应该买海鸥的,这把是S6吗?

laishan1987 发表于 2012-1-30 20:43:58

回复 9# 歪妹妹 的帖子

走了吗??还是哥们儿的手表走慢了???

变态狂人2 发表于 2012-1-31 05:20:01

说实话,主唱的声音应该是不适合这首歌的氛围 的。 唱摇滚的好嗓子啊。哈哈

lygzqy 发表于 2012-1-31 08:31:24

我以前在优酷发视频,声音和画面不同步。后来我在发视频之前先自己转下格式再往优酷传就解决问题了。楼主可以试试。

extreme69022 发表于 2012-1-31 11:32:55

原帖由 变态狂人2 于 2012-1-31 05:20 发表
说实话,主唱的声音应该是不适合这首歌的氛围 的。 唱摇滚的好嗓子啊。哈哈

兄弟好耳力,他乐队是新金范儿的

extreme69022 发表于 2012-1-31 11:35:56

原帖由 diapason 于 2012-1-30 15:10 发表
太客气了兄弟,现在才看到,呵呵,其实的确录音也是一门技术。这里面吉他收容所所长录音方面有研究,你可以看看他的帖子,写的非常棒,还有一个是长沙一个什么沁音吉他的一个人写过一个帖子,也是专谈录音的。木吉他 ...

是,录木吉他不能大喘气··打拍子还需要小心 ··不然很有可能录进去! 也是一门体力活了 哈哈

extreme69022 发表于 2012-1-31 11:39:42

原帖由 **jrmfyrp 于 2012-1-30 20:36 发表
海鸥的琴真不错,当初应该买海鸥的,这把是S6吗?

对对,海鸥S6
页: [1]
查看完整版本: 新年好!新年好!《她来听我的演唱会 By Cheng》