powersjp 发表于 2012-1-24 16:20:43

我朋友要买木吉他。。但是只有500元钱不到。怎么办啊。。

我一个大学同学想买吉他让我给他指导。。但钱实在太少了。。。我查了下cort最便宜的都要600多块了。。。。。。。二手是不可能的。。隔着关系让别人买二手也说不过去。。。500块钱以内能买到音准和音量都足够的木吉他不。。。。求大神指点牌子和型号。。。。

nickin112002 发表于 2012-1-24 16:28:38

这个价位卡农吉他应该差不多吧,找个懂的人挑挑,这个价位的琴也不是不能弹的,八度没问题,手感好就OK

永恒的007 发表于 2012-1-24 18:04:46

红棉的,blast的一些国产的琴这么些钱够了!

修罗印象 发表于 2012-1-24 18:23:13

Talent 的应该有
实在不行就叫你朋友再添点儿

xiaonanjita 发表于 2012-1-24 18:26:41

论坛2手区

无限の弦人 发表于 2012-1-24 18:30:14

上不着天下不着地——攒钱吧……

晕晕吉他手 发表于 2012-1-24 19:47:08

入门的话500左右的够了,我的400...我是找熟人拿的,各方面还是不错的,至少入门够了。。建议找个懂的朋友挑,不然啥都不懂的话很容易买个劣质琴回来。。

也可以在二手区淘一个啊,运气好的话能搞个不错的。以后有钱了再考虑换个好点的吧

押尾光太强 发表于 2012-1-24 19:59:08

买个五百的琴 初学真的够用了

guitarskys 发表于 2012-1-24 20:11:05

星辰dg220好像是这个价位,我最初就想买这个价位的琴,也找过一些,都觉得不太好,后来加了三百入了雅马哈f310,现在觉得不错,如果预算不是死紧建议还是加点上七百以上的吧

kaizi623 发表于 2012-1-24 20:39:52

jingzaimanming 发表于 2012-1-24 21:12:32

我朋友还想买一千以下的鼓呢。。。我老师说这价位还不如去敲塑料桶。。。扯远了,500的话直接去琴行挑得了,手感好就行了,500也够了

rocklifecat 发表于 2012-1-24 21:53:37

回想当年99块钱的红棉。。。。

晨曦的吉他 发表于 2012-1-24 23:24:31

34908891 发表于 2012-1-25 15:49:43

星辰DG220C 这个不错

邮戳 发表于 2012-1-25 19:23:24

不买,等攒足了钱再买。。。 。。。

asoldboy 发表于 2012-1-26 01:10:07

淘宝搜450-550的琴,不少选择的。泰伦特、詹森、红棉什么的都不错

麦小璇 发表于 2012-1-26 01:27:25

我对囧森有感情不过我自己的囧森说实话到中间的品音准就不太准了

powersjp 发表于 2012-1-26 01:37:21

我是楼主谢谢大家了。。。。我把楼上所有的推荐和这个价格有点牌子的都给他看了。。最后他选了吉他平方自己出的一个琴。。400多块。。。我听了下视听还可以。。样子还有点martin 味道。。。估计过几天他才下手吧。。 祝他好运了。。。

揉碎你的梦 发表于 2014-1-4 19:15:58

我用500元钱的红星
页: [1]
查看完整版本: 我朋友要买木吉他。。但是只有500元钱不到。怎么办啊。。