wkaill 发表于 2012-1-25 20:34:27

squier cv怎么样

squier cv怎么样,现用cort x6,喜欢fender,但买不起,想买个squier cv,朋友们给个意见

我还晕 发表于 2012-1-25 20:45:58

http://www.tudou.com/v/1spv7-xZXbI/&resourceId=0_04_05_99/v.swf

Squier Classic Vibe Stratocaster '50s

twotighers 发表于 2012-1-25 21:17:47

Norton 发表于 2012-1-26 13:46:55

买cv系列绝对比国产fender好多了,想要温暖的音色就买cv60,清亮的音色买cv50

joysidexx 发表于 2012-1-26 15:00:45

这曲子叫什么名字?

我还晕 发表于 2012-1-26 20:10:49

原帖由 joysidexx 于 2012-1-26 15:00 发表
这曲子叫什么名字?

不知道叫什吗。是在网上找的。应该是自编的曲子。

峰理子 发表于 2012-1-27 01:04:04

我想知道二手的cv大概什么价位..

hghjoy 发表于 2012-1-27 01:46:32

买cv系列绝对比国产fender好多了 +1

wkaill 发表于 2012-1-29 22:35:44

cort x6都卖1800多了,2860的squier cv…哪个朋友用过,站出来评价下

wkaill 发表于 2012-1-29 22:40:03

1楼给的音色试听是不是用的很好的音箱呀,我怎么调不出来这样的声音…

hahaxin 发表于 2012-1-30 11:28:35

用50,对得起这个价格,如果你喜欢的是F的,这个价格区间应该是首选了

国产凌凌漆 发表于 2012-1-30 19:57:10

我用LTD GL256很不错,单单双,但是我一直想拥有吧CV60

wkaill 发表于 2012-1-30 21:02:53

大家都说挺不错,好,买了

koma99 发表于 2012-1-31 15:35:13

玩乐队 的话周边要好,不然我觉得声音过亮了。。。。。。

ficcx 发表于 2012-1-31 17:02:38

挺好的啊,我用60,vintage味儿挺足

woaibeyond720 发表于 2012-1-31 17:51:03

我用cv50      我只能说比用过的 墨分手感好多了    琴颈拾音器完美   很fender

wkaill 发表于 2012-1-31 23:53:24

肯定没墨芬好啊,便宜那么多呢,不过应该还是不错的,毕竟那么多朋友都给了很高的评价

DefancyBorn 发表于 2012-4-13 14:50:32

才入手60这个琴和芬达神似 特别是调音色高音7低音4有涅盘的味道 高音4 低音8会发现音色被焖住的感觉 这时60温暖的音色就体现了 玩过墨芬 个人感觉除非出大型场子 大功率音响来推的话 在动态上墨芬占优势平时练习 小场子两个琴没有什么太大的差别 而且做工上 墨芬我觉得很糙手不如cv cv这个琴够很多人用一辈子了 买不起墨豪美豪cv是你不二选择

w243143398 发表于 2012-4-13 15:18:12

喜欢芬达…1999的琴头上可是货真价实的fender标…

DefancyBorn 发表于 2012-4-13 15:37:35

回复 19# w243143398 的帖子

所以说中芬造价里面很多花在了广告层面

亮亮菊很紧 发表于 2012-4-13 15:45:36

好琴 不错

五指炫 发表于 2012-4-14 11:30:46

难道比老款SQ还好?

DefancyBorn 发表于 2012-4-14 15:01:41

回复 22# 五指炫 的帖子

价格就说明两把琴不是一个层面的 老SQ是好 但是绝对没有CV好 之前一个哥们收了把红的大头SQ 手感真的不错 音色也不错 但是只是限于与新SQ对比 CV是SQ的顶级

freudghost 发表于 2012-4-14 17:13:03

CV 50S做工很好,而且在国外评价非常高。有的老外都会这么说,我的墨标和CV一样的好。意思就是很多老外会选择CV而不是墨标。如果你陷入器材无止境的追求,那么你永远学不好吉他。只能说吉他弹你而不是你弹吉他。

DefancyBorn 发表于 2012-4-14 19:59:41

回复 24# freudghost 的帖子

我觉得CV的音色完全够很多人玩味一辈子

NOWAY123 发表于 2015-10-28 22:39:43

我还晕 发表于 2012-1-25 20:45
Squier Classic Vibe Stratocaster '50s

音色太棒了

yngwiefy 发表于 2015-10-28 22:58:42

我要说这曲子是山寨的只要为你活一天 你们信吗。。

hymn1984 发表于 2015-10-29 00:11:31

最近流行挖坟?

haha19820911 发表于 2015-10-29 16:17:02

墨标4702 SQcv60我都有前段时间朋友有事我打算把墨标卖掉结果没卖掉朋友那边我另外凑了点钱朋友的问题也解决了所以就不出了,总的说cv60手感真的比墨标舒服,琴颈拾音器的失真我真的喜欢,现在我觉得有一把ST就够了想换一把别的风格的琴一直没想好用那吧换。CV真的很好

hymn1984 发表于 2015-11-1 10:25:27

cv tele 和strat 都一样好吗?

HNU 发表于 2015-11-1 16:46:08

haha19820911 发表于 2015-10-29 16:17
墨标4702 SQcv60我都有前段时间朋友有事我打算把墨标卖掉结果没卖掉朋友那边我另外凑了点钱朋友的问题也解 ...

和哥们的感觉恰恰相反 我的5102撸起来比CV顺滑太多

haha19820911 发表于 2015-11-1 17:40:55

HNU 发表于 2015-11-1 16:46
和哥们的感觉恰恰相反 我的5102撸起来比CV顺滑太多

顺滑差不太多,主要CV的指板比墨标要薄我这种手残的人比较适合
页: [1]
查看完整版本: squier cv怎么样