买琴买鼓,就找魔菇!

搜索
楼主: 麦小璇

直播我从ebay拍到二手马丁的过程

吉他中国微信公众号
你用琴能不磨损么  用个几年以后可以换品丝的
吉他中国抖音

恭喜恭喜!!!
淘了把好琴。
GC视频号
原帖由 就知道玩儿 于 2012-2-2 20:32 发表
从图片看二品品丝磨损比较严重 外观瑕疵太多 加之不靠谱的快递 不建议入手

谢谢   不过琴明天就可以拿到了  快递靠谱不靠谱就等明天了……   品丝倒是没关系     瑕疵必然是有  但是我买的价格不高
买琴买鼓,就找魔菇
原帖由 麦小璇 于 2012-2-3 21:08 发表

谢谢   不过琴明天就可以拿到了  快递靠谱不靠谱就等明天了……   品丝倒是没关系     瑕疵必然是有  但是我买的价格不高

晒图
我也很想来把d的马丁
琴到了  完好无损   我先看琴了    晚一点再总结
LZ,上图分享下~~
能再详细介绍一下购买过程不?快递费用多少?
购买过程全程代购   我只负责收货

其实琴昨天就到了  可是我不在 而且因为想开箱验货  所以特地交代我要上门收

今天带着相机带着老公就去邮局收琴

邮局里看到我的邮件了  好大个包装

我真不是个写东西的料……

邮局的人说要我先签收才给开箱   我坚持要先验货   结果我1VS多   跟他们大吵一架   过程就不说了

邮局的人说我签收了再开箱  有问题还是可以退     有摄像头作证   我一点儿都不放心

后来代购给我打电话   说没关系  如果琴有问题算他的   所以我先签收了……

签收过程是  他们领导VS小兵在那开箱  我在那把每个人的脸、开箱过程全程录像 ,并且签收之前有意询问他们:你们说我签收了如果货坏可以退吧?等等这些问题套他们的话,总之能取证的都取证了。

之间他们有几个人有点儿冷嘲热讽的说话,我一点儿都不生气,然后琴一拿出来,他们说,哇,高档货,然后态度莫名其妙的就变好了……(不要吐槽高档货    完全不是我说的  = =)

很雷的是我的手机没电了,还得叫羊羊找代购给我打电话。

关税交了两百……
上图     瑕疵比代购拍的照片看起来要小很多也不明显很多  但是琴上面沾了很多干掉的不明液体……   我得好好清洁消毒了……

说说这琴,琴的味道,羊羊说是马丁特有的味道,被说我成酸梅粉味……琴颈果然比我的斯坦福要小很多,握着很顺手,我很喜欢

我本身弹琴没什么力气,但是弹起来震动感觉还是很明显,羊羊说这就是个大炮。

而且这琴我还没换新弦,用的是琴上的旧弦。不知道新弦换了是怎么样的感觉……

反正我是木头耳朵,再好的声音我也不会听
最后发一张群里的人跟着琴一起团的琴弦  送了好多拨片  我要全黑下来
恭喜!小麦加入马丁队伍!
求问LZ这快递是怎么走的?
快递是代购全权处理   我就等收琴…… 应该是国外UPS转国内EMS
我问过了,价格超过四千以上的琴才有代购的价值,否则,邮费就已经是一笔很大的费用了,琴如果是四千以下,也没便宜多少,而且是二手琴,有没有暗伤,都是有风险的,建议美国代购要理性,越贵的琴才有代购的价值。
头像被屏蔽
口水啊!恭喜小麦了!
求小麦PM琴的价格,有意去弄一把。。
头像被屏蔽
恭喜麦小璇 ,琴很美,且后面的玫瑰木的纹路是呈弧形,而不是直线的,这样的侧背比一般同价位还好,你赚到了。

请问你的琴弦 Matin 是多粗的 0.xx~0.xx??  

谢谢  
我的琴弦我不知道  这都是群里人团的 我没团 ……
录音呢?一群人在等
怎么就没视频和试听啊,快点上啊,急死了!!!
求PM个价格。。最近逛了一星期的EBAY准备下手。。
切莫折腾啊,好好练琴吧,买啥马丁马丁的
-------折腾前辈衷心告诫
[em13] [em13]
翻出来看看,听说小麦把马丁仍乡下了,我暴汗
想起了上次 我跑到星沙海关拿琴的时刻。。麻痹随即被抽到 罚款200、、
小麦啊  你得好好练琴啊 这  不可以这样啊
扔着
LZ果断暴殄天物。。
500练习琴路过。。。。