风泽炫 发表于 2004-11-21 00:03:00

一堆一堆的好歌谱!!!!初学者适用!

C      G
當   我還是
    AM      Em
一個懵懂的女孩
   F       Em
遇到愛 不懂愛
F       G
從過去 到現在
C       G
直到他 也離開
   AM      C
留我在雲海徘徊
F      AM
明白沒人能取代
F      G
他曾給我的信賴
       C      G                AM
See me fly, I'm proud to fly up high
G         F
不能一直依賴
C         DM
別人給我擁戴
      C                     G             AM
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
G      F
就算風雨覆蓋
G      C
我也不怕重來
C      G
我 已不是
    AM      C
那個懵懂的女孩
F       AM
遇到愛 用力愛
F       G
仍信 真愛
C       G
風雨來 不避開
AM      C
謙虛把頭低下來
F      AM
像沙鷗來去天地
F      G
只為尋一個奇跡
      C                     G                AM
See me fly (Let me fly), I'm proud to fly up high
G         F
生命已經打開
C         DM
我要那種精彩
       C                     G             AM
Believe me I can fly, I'm singing in the sky
G      F
你曾經對我說
G      C
做勇敢的女孩 *
C                G
我盼有一天能和你 相見
    C         G
驕傲地對著天空說
          AM
是藉著你的風

Repeat *
C            G       AM
我不會獨單 因為你 都在
前奏:C——/G—AM—/F—EM—/F—G—/C——/C——//
#
    C——/G——/
难以忘记初次见你
    AM——/G——/
一双迷人的眼睛
    F7——/   G——/F——/G——/
在我脑海里你的身影挥散不去
      C——/G——/
握你的双手感觉你的温柔
    AM——/G——/
真的有点透不过气
    F7——/   G——/    F——/G——/
你的天真我想珍惜看到你受委屈我会伤心
   G———//
喔喔喔 OH~~~~~~~~~
##
      C——/G——/
只怕我自己会爱上你
    AM——/EM——/
不该让自己靠得太近
    F——/   G——/       F——/G——/
怕我没什么能够给你    爱你也需要很大的勇气
      C——/G——/
只怕我自己会爱上你
    AM——/EM——/
也许有天会情不自禁
    F——/   G——/      F—G—/C——/C——/C——//(R“#”)
想念只让自己哭了自己   爱上你是我情非得已

间奏:G——/C——/G—AM—/F—EM—/F—G—/C——/G—AM—/F—EM—/F—G—//
AM——/ EM——/ F—G—/C——/G——/
什么原因耶我竟然又会遇见你
AM——/ EM——/   F——/G——/      G———//(R“##”)
我真的真的不愿意就这样陷入爱的陷阱   呜 OH~~~~~
后来
   G         Bm
   後来我总算学会了如何去爱
       Em                Bm
   可惜你早已远去消失在人海
      C   D      BmEm
   後来终於在眼泪中明白
       Am      D      G
   有些人一旦错过就不再
   G         BmEm          Bm
   栀子花白花瓣落在我蓝色百褶裙
   AMD   BMEm
   爱你你轻声说
   C   AM      D
   我低下头闻见一阵芬芳
   G         Bm          Am      Cm       GBM
   那个永恒的夜晚十七岁仲夏你吻我的那个夜晚
   EM         Bm          Am
   让我往後的时光每当有感叹
       D      G
   总想起当天的星光
   G         Bm   Em         Bm
   那时候的爱情为什麽就能那样简单
    AM       D   BmEm
   而又是为什麽人年少时
   C      AM   D
   一定要让深爱的人受伤
   G         Bm          Am      Cm       GBM
   在这相似的深夜里你是否一样也在静静追怀感伤
EM         Bm          Am
   如果当时我们能不那麽倔强
       D       G
   现在也不那麽遗憾
       AM      D   Bm       Em
   你都如何回忆我带着笑或是很沉默
         C                D
   这些年来有没有人能让你不寂寞

名 称:我们的爱
节 奏:4/4拍 1=B 风 格:流行/摇滚  类 型:吉他谱

G          D      Em   G         D    Em
回憶裡想起模糊的小時候 雲朵漂浮在藍藍的天空
G          D      Em   C       G    D
那時的你說 要和我手牽手 一起走到時間的盡頭
G          D      Em   G         D    Em
從此以後我都不敢抬頭看 彷彿我的天空失去了顏色
G          D      Em   C       G      D7   D
從那一天起 我忘記了呼吸 眼淚啊永遠不再 不再哭泣

Em    C      D       G
我們的愛 過了就不再回來 
Em      C    Am   D
直到現在 我還默默的等待 
Em         C   D         G
我們的愛 我明白 已變成你的負擔
Em      C   Am   D      G    D G D    D7      G
只是永遠 我都放不開 最後的溫暖          你給的溫暖 

F          C      C7+5         Dm
不要再問你是否愛我 現在我想要自由的天空 
Db            F       DEm7E
遠離開這被綑綁的世界 不再寂寞 喔

风泽炫 发表于 2004-11-21 00:05:00

孤单北半球 [ 吉他谱 ]歌手/乐队:欧得洋

C          F   G    C       F    G   
用你的早安陪我吃晚餐记得把想念存进扑满
F       EmAm    F      D      G
我望着满天星在闪听牛郎对织女说要勇敢
C         F    G       C         F   G   
别怕我们在地球的两端看你的问题骑着魔毯
F         Em   Am   F                D    G
飞用光速飞到你面前你让我看到北极星有十字星作伴
   C       G       Am         F       C      F         G
少了你的手臂当枕头我还不习惯你的望远镜望不到我北半球的孤单
    C       E      Am         F   C      D      G
太平洋的潮水跟着地球来回旋转我会耐心的等 等你有一天靠岸
   C       G      Am          F      C      F      G
少了你的怀抱当暖炉我还不习惯E给你照片看不到我北半球的孤单
   C       E         Am         F   C
世界再大两颗真心就就能互相取暖想念不会偷懒
   F      G      C
我的梦通通给你保管
爱情诺曼底

EM      G      EM         EM       G      AM       EM    AM      EMBM    EM   C      AM   
六月六日六时六分刚过六十秒,寂寞的堡垒远眺如风化的沙雕,轻抚着断裂的皱纹沧桑一条条,谁的心早已
BM7
死掉。
EM   G      AM   EMEM       G      AM   EM       AM      EM   G   AM   C       AMBM
曾和你相爱如天命难违的凑巧,为何与你对决变成轮回的纷扰,爱如那常消的海潮退去时飘渺,我的心不再计较
    C   G      AM      EM      C         D
情爱它似毒药 你我早就应该知道,为何却不停的要(为何却一再的要)。
   C      G       AM   EM      AM      EM      C         D
我怎么才能登上你的爱情诺曼底,别让天与海的距离,衡量爱与恨的对立。
    C       G      AM   EM       AM      EM       CD      EM   
怎么才能让我登上你的爱情诺曼底,狂奔在破晓的大地,拼了命也要找到你。
    C D       EM
占领这爱情诺曼底 Yeah
名 称:对面的女孩看过来
C         Dm   C      G       F         C      Dm          Am    G
对面的女孩看过来,看过来,看过来. 这里的表演很精 彩, 请不要假装不理不踩.
寂寞男孩的苍蝇拍,左拍拍,右拍拍. 为什么还是没人 来爱,无人问津,真无奈.
对面的女孩看过来,看过来,看过来. 不要被我的样子吓坏,其实我,   很可爱.
对面的女孩看过来,看过来,看过来. 寂寞男孩, 情窦初开,需要你给我一点爱.
寂寞男孩的悲哀,说出来,谁明白. 求求你抛个眉眼过来,哄哄我,逗我 乐开怀.
   C      G      F            Dm   
我 左看右看 上看下看 原来每个女孩 都不简单
   C          G      F             C   G
我 想了又想 我猜了又猜 女孩们的心事还真奇怪 (艾很奇怪)
CGEm    Am    Dm    CGEmcAm    Dm.
来...........

风泽炫 发表于 2004-11-21 00:08:00

遇见   
G   D      EM   C      D   G
听见冬天的离开   我在某年某月醒过来
G    D    EM    C      D    G
我想我等我期待   未来却不能因此安排
G    D    EM   C       D   G
阴天傍晚车窗外   未来有一个人在等待
G   D   EM   C      D    EM
向左向右向前看   爱要拐几个弯才来
C       D       EM         C            EM
我遇见谁会有怎样的对白   我等的人他在多远的未来
   G         D    EM         C   D       G
我听见风来自地铁和人海   我排着队拿着爱的号码牌
      G         EM      C       D      EM
我往前飞飞过一片时间海   我们也曾在爱情里受伤害
       G   D      EM         C      D      G
我看见路 梦的路口有点窄    我遇见你是最美丽的意外

G         D      C
总有一天    我的谜底会解开
好心分手 盧巧音
G               C          G            Bm
是否很驚訝 講不出說話 沒錯我是說 你想分手嗎
Em                Am       C             D   D
曾給你馴服到 就像头綿羊何解會反咬你一下 你知嗎
G            D               Em
#回頭望 伴你走 從來未曾幸福過 赴過湯
Bm                C               G
蹈過火 沿途為何沒愛河 下半生 陪住你 
            Am            D
懷疑快樂也不多 沒有心 別再拖 
         G               D             Em
好心一早放開我 從頭努力也坎坷 通通不要好過
          Bm             C
來年歲月那麼多 為繼續而繼續
            G             Am
沒有好處還是我 若註定有一點苦楚
D      G
不如自己親手割破
G               C          G            Bm
是否不甘心 首先給撇下 換了你是我 你忍得到嗎
Em                Am       C             D   D
捱得過無限次 寂寞凌遲 人心態早己看得化 也可怕
Repeat #
         G               D             Em
好心一早放開我從頭努力也坎坷 通通不要好過
直接不過承認錯 若勉強也分到不多
D      G
不如甚麼也摔破
       D
難捱就無謂再拖 
好心一早放開我 從頭努力也坎坷 通通不要好過
沒有好處還是我 若註定有一點苦楚
D      G
不如自己親手割破

[吉它谱]JAY《七里香》
前奏:C Am G C             Am F G→
    C       Am            F         Em
窗外的麻雀       在电线杆上多嘴
C       Em            G         C
你说这一句       很有夏天的感觉
C       Am            F         C
手中的铅笔       在纸上来来回回
    Am      F         G
我用几行字形容你是我的谁
    Am            F                     G       C
秋刀鱼   的滋味      猫跟你都想了解
   Am       F         G      C
初恋的香味就这样被我们寻回
   Am               F                     G       C
那温暖      的阳光       像刚摘的鲜草莓
       Am         F         G
你说你舍不得吃掉这一种感觉
       C      Am      G       C
*雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
      Am    F         G         Am
几句是非 也无法将我的热情冷却
   F          G         C   
你出现在我诗的每一页
过渡:Am F G C            Am F G→
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
      Am    F         G          C
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节
      Am    F         G          Am
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
   F         G          C
你是我唯一想要的了解
    Am               F                  G          C
那饱满      的稻穗       幸福了这个季节
Am      F         G       C
而你的脸颊像田里熟透的番茄
    Am               F                     G          C
你突然      对我说       七里香的名字很美
      Am      F         G
我此刻却只想亲吻你倔强的嘴
*雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
院子落叶 跟我的思念厚厚一叠
       Am   F          G         Am
几句是非 也无法将我的热情冷却
   F          G         C   
你出现在我诗的每一页
      Am    F         G       C
雨下整夜 我的爱溢出就像雨水
      Am    F         G          C
窗台蝴蝶 像诗里纷飞的美丽章节
      Am    F         G          Am
我接着写 把永远爱你写进诗的结尾
   F         G          C
你是我唯一想要的了解
==========================================================
江南
前奏:EM-C-D-EM D.S.
Em          C   D         Em
风到这里就是黏 黏住过客的思念
Em            C   D         Em
雨到了这里缠成线 缠着我们流连人世间
Em          C   D         Em
你在身边就是缘 缘分写在三生石上面
Em          C   D             Em
爱有万分之一甜 宁愿我就葬在这一天
3 4 5 6 7 1 2 3
C             D         B7         Em
圈圈圆圆圈圈 天天年年天天的我 深深看你的脸
    C         Am      D
生气的温柔 埋怨的温柔的脸
    G               D         Em            Bm
不懂爱恨情仇颠倒的我们 都以为相爱就像风云的善变
    C         G/B       Am            D
相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间
    G               D         Em            Bm
不懂怎么表现温柔的我们 还以为殉情只是古老的传言
    C         G/B       Am            D         G
你走得有多痛 痛有多浓 当梦被埋在江南烟雨中 心碎了才懂
    C         G/B       Am            D
相信哪一天 抵过永远 在这一刹那冻结那时间

孤独的练吉他 发表于 2004-11-21 18:45:00

ding

犹豫的小猪 发表于 2004-11-23 12:00:00

顶上~!再请教:<江南>右手分解怎么弹呀?谢谢!

tangyun1 发表于 2004-11-26 14:23:00

右手的啊

cj_musicboy 发表于 2004-11-27 18:53:00

谢谢了,顶你。

carrot 发表于 2004-11-27 21:13:00

辛苦了

cc12345 发表于 2004-11-28 09:06:00

没右手啊!!!!!!!!!

青蛙︷男生 发表于 2004-12-11 17:01:00

爽啊 我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

polangzhou 发表于 2004-12-11 17:58:00

兄弟们啊,是不是搞的太艺术啦!谱,太简单的离谱啦

dasheng1983 发表于 2004-12-21 21:40:00

楼上的,没看到是初学者适用吗~?

charming731 发表于 2004-12-22 11:29:00

我靠,这怎么弹哪!

wjunyi 发表于 2004-12-29 22:47:00

给初学者,可惜初学者没右手看不懂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

feiyang600 发表于 2005-1-1 17:35:00

感谢了!

weiba1213 发表于 2005-1-2 15:51:00

谢谢

33067855 发表于 2005-1-5 18:47:00

呵呵,这位兄台好兴致啊,自己配的吧.有朋友问右手的分解,其实很简单,只要按4/4拍的节奏用最简单的拨弦就行了,比如T3231323,或T1213221反正怎么熟怎么玩把.也可按这个节奏扫弦,这主要看曲子和你个人的喜好了

标准中国 发表于 2005-1-8 19:02:00

谢了

jiangshao 发表于 2005-1-8 20:22:00

我是菜鸟    我还是不会呀      怎么办???????????

夜船吹笛雨潇潇 发表于 2005-1-9 19:59:00

真的是初学者适用~~谢了马上打印~~~~

长木耳的脑袋 发表于 2005-1-11 19:48:00

不错,谢谢哥们了

fhlt 发表于 2005-1-12 04:30:00

d

桃仔 发表于 2005-1-27 15:16:00

太劲啦,你地好劲呀,甘多新歌,真系新歌快又多呀,是不是以后来这里都有这样的歌谱呀!!

xiaoqingwa 发表于 2005-1-27 19:50:00

thanks

kahaerjiang 发表于 2006-11-13 11:46:49

我操~~~一帮垃圾~~

wx11201573 发表于 2006-11-18 21:45:35

楼上的你是怎么搞的啊你就没这一步?不喜欢就别来啦

sexlip 发表于 2006-11-19 00:35:20

我觉得TXT曲谱很烂,音阶都没有的,怎么适合初学者啊?
唱出来的音都不准的话,和旋对月没用啊
页: [1]
查看完整版本: 一堆一堆的好歌谱!!!!初学者适用!