lxf230904 发表于 2012-1-28 15:03:14

想在民谣吉他上装个拾音器 大家帮参考下 看哪个合适

想在民谣吉他上装个拾音器 大家帮参考下 看哪个合适这三种 哪个能好用一些有用过的 给推荐一下    200块左右的东西

话筒的低语 发表于 2012-1-28 17:30:12

我也准备给我的琴上装个拾音器

liyejun0913 发表于 2012-1-28 17:51:17

这个要开孔,你手工要过得了关。

lxf230904 发表于 2012-1-28 21:57:50

手工倒是没有问题   就是不知道这三个哪个性价比高一点   不知道这三个的区别 希望用过的 琴友介绍下

jackson198574 发表于 2012-1-28 22:04:34

有没有只开一个背带丁口或者连背带丁口都不用开的比较不错的拾音器?好像M1和Ibeam比较热,但都要开一个孔...

carrothu 发表于 2012-1-28 22:07:27

音孔拾音器不好吗?为啥非要开口呢?

qinxinxuan 发表于 2012-1-28 22:26:39

jtaihz 发表于 2012-1-28 22:54:10

哈哈,这三款拾音器同时用过的人不多

Oo2 发表于 2012-1-28 23:32:53

建议使用bband 采用拾音条 不必给力打磨 即 不至于 音量输出 不均衡 当然其他2款性价比也很高

hillgogogo 发表于 2012-1-29 00:52:25

何必给心爱的吉他开个口,我就舍不得,我用的Seymour Duncan Woody HC

BrunoMars 发表于 2012-1-29 01:59:36

FISHMAN aero presys

lxf230904 发表于 2012-1-29 08:49:37

邓肯的拾音器 有些超出预算   大家接着推荐   确定之后 上改装图    上试听

whilewang 发表于 2012-2-3 13:15:21

我用的fishman presys,感觉一般吧,这个价位也就这样了

laiyahan 发表于 2012-2-3 16:42:31

我用得第一款,打孔安在了录音之王琴上。效果很不好,电味很浓,1、2弦的高音刺耳,用来录音很不适合。如果是在大礼堂表演,通过大音箱出来,可能效果会好点。
另回答楼上的问题,为什么不安个音孔拾音器了事。因为音孔拾音器是无源设备,出来的电流很小,很多声卡都带不动,声音极小几乎无法听见,必须加个放大器。

单身吉他菜鸟 发表于 2012-2-3 18:03:20

页: [1]
查看完整版本: 想在民谣吉他上装个拾音器 大家帮参考下 看哪个合适