liu5748378 发表于 2012-1-29 20:31:55

唉 终于把年终奖金买了FG730S了~~

刚淘宝入手YAMAHA FG730S,2110元(琴体+软琴箱+2套达达里奥弦+包邮),明天发货后天到。

永恒的007 发表于 2012-1-29 21:31:32

恭喜!!!

carrothu 发表于 2012-1-29 21:34:05

呀马哈呀呀马哈……

sbf43013106 发表于 2012-1-31 17:30:56

@@

恭喜啊   这个价格很实惠了

BrunoMars 发表于 2012-1-31 17:39:04

恭喜!!!

小豆条007 发表于 2012-2-1 09:33:17

2100=琴+握威硬盒+爱丽丝aw弦+握威线+变调夹+小配件+包邮的路过~恭喜lz入手好琴~

zjy880828 发表于 2012-2-1 09:39:38

我也是买的这个吉他哦

哈哈 我在琴行买的 还是比较信赖雅马哈呀 我买的2200 不过看着730ssp好美就是没钱买5555

cucu7113cao 发表于 2012-2-1 11:25:20

恭喜,希望它让你的生活更多彩。

applemine 发表于 2012-2-1 11:44:51

这琴现在真是街琴了

295158635 发表于 2012-2-1 12:25:10

恭喜!!

liu5748378 发表于 2012-2-1 19:09:40

琴刚拿到手了,果然做工跟音色没得说啊,图片就不上了懒得照。其它就不说啊,单单手感让我大吃一惊,之前用星辰的DC220练习琴,现在一对比,我草,那弦弦高到不行,又硬。所以,各位新手或是想换琴的朋友,在经济条件允许的情况下,尽可能买把好一点的吉他,说的真!我不是730S的托,我只提议买好一点的吉他,毕竟大家都有共同的爱好!说完了!

music吉他 发表于 2012-2-1 19:34:16

支持一下

怒火吉他 发表于 2012-2-2 10:50:07

哥们

我去琴行归来很伤心啊,本来去拿雅马哈730的,可是正在我试琴的时候,旁边一个买琴的正在试一把singe那声音马上就把730秒了,哥们很伤心,看了那么久的雅马哈。。。。。我一时纠结不知该买啥,只好和老板谎称钱不够就走了

birdfun 发表于 2012-2-2 17:57:03

我汗,我现在就用DG220,弦高确实有点高

CHJIA 发表于 2012-2-8 12:44:04

顶了 顶了

疯狂12 发表于 2012-2-8 12:57:34

730S 确实不错的! 我也准备出手~ 呵呵

qghbh517 发表于 2012-2-8 13:34:24

回复 11# liu5748378 的帖子

我过几天去西二吉他实体店买,你买了什么颜色的?在哪个淘宝店买的?

liu5748378 发表于 2012-2-8 14:51:38

FG730S 还有其他颜色? 我买的就是深圳那家,店名不说了。

fuaokeji2011 发表于 2012-2-8 15:11:05

恭喜入手新琴
页: [1]
查看完整版本: 唉 终于把年终奖金买了FG730S了~~