sjq0828 发表于 2012-1-29 22:24:51

请大侠鉴定一下这把单板

请大侠帮我鉴定一下这把单板的音色,入门级的,价格在八百左右,值不值得
由于是刚刚进论坛,还不会发视频连接,发给网址,您麻烦点击以下。小弟万分感谢
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQ2NzcwMDgw.html

xiaonanjita 发表于 2012-1-29 22:52:38

不值....明显

sjq0828 发表于 2012-1-30 00:13:00

回复 2# xiaonanjita 的帖子

那您能说详细一点吗?单板都挺贵的吧

balaur 发表于 2012-1-30 01:11:05

明显不值

蒋熙可 发表于 2012-1-30 01:35:03

300差不多吗

magicpunk 发表于 2012-1-30 13:18:45

就这样的视频分辨不出吉他的好坏,材料做工什么都没说明你叫人家怎么判断。。。
还有800块的单板有点悬。。。。

xiaonanjita 发表于 2012-1-30 15:58:37

800快有好多选择的啊JD06楼主看看

sjq0828 发表于 2012-1-30 16:13:53

回复 6# magicpunk 的帖子

这个吉他是tempo的牌子
云杉单板 斑马木里侧 玫瑰木下马
不知道靠不靠谱?谢谢

magicpunk 发表于 2012-1-30 16:40:59

我也有错了,看一把吉他好坏不能单从材料品牌上辨别。材料只能决定音色倾向,最重要是做工问题,一块差的木板也可以发出好声音,一块顶级木板到了拙匠手里也会变垃圾的。。。。这个牌子的吉他不了解,这个视频也无法分辨好坏,最好能拿到手里仔细观察做工,看看弦距合不合适,然后仔细分辨音色是不是你想要的。
没经验就看坛子里推荐的大牌子,YAMAHA,TAKAMINE,CORT等都有入门的单板琴,价格1200——2500之间,起码品质有保障.
老实说800块的单板不是做不出来,而是鱼龙混杂,次品太多~~不是面板起鼓就是声音干涩比合板还烂,买了找罪受~

sjq0828 发表于 2012-1-30 21:25:20

回复 9# magicpunk 的帖子

http://item.taobao.com/item.htm?id=14685536106&_u=u3jm6j48f14
我看就和您比较聊得来,那请你帮我看一看这把琴可以吗?
AMOS AT280CS
也是入门单板

magicpunk 发表于 2012-1-31 12:41:01

配置好豪华。。。。又是贝壳镶嵌又是牛骨的~~
不知道手感音色怎样

sjq0828 发表于 2012-1-31 13:45:39

回复 11# magicpunk 的帖子

您觉得这个价格靠谱吗?您听说过这个牌子么?我有一个同学买了一把这个牌子的合板琴五百,还不错

Feng1988318 发表于 2012-1-31 13:47:26

回复 1# sjq0828 的帖子

这啥玩意啊 800? 两还的 想想、

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-1-31 14:01:42

我觉得吧,要么就买个星臣的合板琴,要么就加点拿个詹森的JD06或07,好歹是个单板。

千元以上的选择就多的多了。

永恒的007 发表于 2012-1-31 14:02:27

插电了,听不出!
页: [1]
查看完整版本: 请大侠鉴定一下这把单板