tsouw1119 发表于 2012-1-30 20:59:12

折腾了两天,终于出炉了-----我们这里还有鱼

http://l.5sing.com/player.swf?songtype=fc&songid=5269577          这两天刚过完年,还没开始上班,闲的没事,就又拿起吉他折腾起来了,里外里,折腾了两天,因为没开节拍器(奇了怪了,这首歌开了节拍器反而不会弹了),上来把节奏录了下来,结果前奏根本找不对拍子,又反反复复录啊删啊的,最后突然状态来了,节奏和前奏尾奏一气呵成,唱还是不敢放开嗓子唱,也加之过年吃太多上火东西了,沙哑的很。加上唱总共录了8轨,后来用audition瞎捣鼓了半天,这个就是到目前为止算是自己最满意的作品了

tsouw1119 发表于 2012-1-30 21:01:40

刚刚过完新年,给大家伙儿拜个晚年,祝大家龙年一切顺利,关键是必须要身体安康,因为年前得了场不大不小病,现在终于知道健康太重要了~~

lhzjrmfyrp 发表于 2012-1-31 09:59:02

就是声音太小了,节奏吉他根本就听不到。

lzch0417 发表于 2012-1-31 10:01:45

luoyuncen 发表于 2012-1-31 16:37:29

好啊。

楼主很强啊,就是人声有点被吉他改过去了。能给我谱吗?我很西化这首歌曲,luoyuncen@163.com

永恒的007 发表于 2012-1-31 18:23:53

楼主太麻烦了,其实两个轨道,再加上solo轨道,再加复声轨道不久搞定了吗

tsouw1119 发表于 2012-2-1 14:36:57

我搞得是有点麻烦了,1节奏扫弦,2前奏,3低音前奏,4尾奏,5低音尾奏,6分解和弦,唱也录了两个轨

tsouw1119 发表于 2012-2-1 14:46:42

和弦很简单,
前奏Em,G,Em,D,G
主歌G,Em,G;
Em,Bm;
C,Bm,Am,D;
G,Em,G;
Em,Bm;
C,Bm,Am,D,G;
副歌:
C,D,Em;
C,D,G;
C,D,Em;
C,D,G;
(重复……)
页: [1]
查看完整版本: 折腾了两天,终于出炉了-----我们这里还有鱼