minafaye 发表于 2012-2-1 09:39:23

求各位达人帮忙推荐。女生用下面哪款琴好!

突然间很想买把原声吉他,已经丢了3年多了,价格2000-7000都可以,关键是要音色好,外观都是其次,41存的吧,在论坛泡了一段时间,看中了几款:cort earth202 yamaha fg730 后来看到论坛有卖二手的martin d1 (全单?)价格6300,还有一个taylor214。 5300

minafaye 发表于 2012-2-1 09:42:48

请各位前辈师傅指点指点,其他的牌子也行。想录音之王,海鸥,沐吉他,沐吉他不喜欢没有品饰,不知道音色如何,音色好也可以考虑

cfhforever 发表于 2012-2-1 09:59:37

个人看好taylor214,因为我的琴是214ce,声音很好,琴也很漂亮。

aduise 发表于 2012-2-1 10:03:24

直接加点银子马丁好了。你这个价位的琴都有点尴尬。看好yamaha fg730 虽然没弹过,但好几个朋友都有这把琴。

minafaye 发表于 2012-2-1 10:24:24

回复 3# cfhforever 的帖子

谢谢,我也看好214,听一个朋友说不喜欢马丁的味,所以在犹豫

lzch0417 发表于 2012-2-1 10:58:41

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-2-1 11:31:11

预算都能顶到7000了,730那些就可以PASS了吧,鉴于楼主首要音色好,可以选Seagull全单系列,真的挺不错的,价位在6000左右;然后是yamaha ll16,4500~5000价位,玫瑰木的背侧很吸引人,也是全单,做工也很精致;最后是Farida D52,这个排最后的原因是这把琴全新的价钱已经超出楼主预算了,但琴的确是好琴,做工很漂亮,声音也好。

cauchy8 发表于 2012-2-1 12:12:52

看好taylor214,很不错

minafaye 发表于 2012-2-1 14:09:17

回复 7# Shawn·suyuxuan 的帖子

谢谢这位大哥,我好好研究一下海鸥的看看!

13叔 发表于 2012-2-1 14:18:58

Seagull全单
页: [1]
查看完整版本: 求各位达人帮忙推荐。女生用下面哪款琴好!