a254308128 发表于 2012-2-1 12:35:42

**弹夏威夷电吉他 很牛

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzMwNzc4NDky/v.swf

a254308128 发表于 2012-2-1 12:37:21

江爷爷的名字也河蟹啊

食尸人 发表于 2012-2-1 13:11:10

不能谈古不能论今
只能闭着眼喊:河 蟹

永远之后2011 发表于 2012-2-1 13:15:40

JimmyJazz 发表于 2012-2-1 13:30:30

哈嘍,蛤瓦伊。
宇宙第一吉他手。

JimmyJazz 发表于 2012-2-1 13:38:16

蛤蛤說:我告訴你們我是身經百戰了,見得多啦,什麼樣的吉他我不會玩?你們要知道美國的BB King比你們不知道高到哪裏去啦,我跟他談笑風生,其實這個樂手還是要提高自己的彈琴水平,識得唔識得啊,我為你們着急啊,真的,你們有一個好處,全世界有什麼事情,你們比誰都大驚小怪,但發來發去的東西都Too Simple ,Sometimes Naive,懂了没有啊。

am79 发表于 2012-2-1 14:06:07

你们这些玩设备的千万要注意,在GC上别见篇测评帖,就以为是圣经。你听得懂我的话?懂不懂我的意思?
你们看测评帖,相信你们这些玩设备的本身也要有判断。不清楚的东西,GC上的老鸟们再帮你们说一遍,老鸟们也有责任,你们懂吗?
……还是按照版规、按照老鸟教你们的方法,按照不偷懒主动利用论坛搜索工具的原则去检索。你们刚才要问我,我可以回答你们一句「你不会自己用搜索工具啊」。但你们又不高兴,那怎么办?
我讲的意思,不是说我不愿回答你们的问题……你们问我帖子内容靠谱不靠谱,我只能说你自己判断。我就这样告诉你们一下。
你们呀!我感到你们这些玩设备的人还要学习,你们非常熟悉金属、朋克、硬摇的那一套,但音乐门类毕竟不一样,你们毕竟too young,明白这意思吗?
我告诉你们,我是身经百战啦!好设备我见得多了!市面上哪一个牌子我没有玩过?你们要知道,美国的屎滴粪饭和光头乔,那比你们不知高到那里去啦!我跟他们谈笑风生。其实你们这些玩设备的最需要需要提高的是自己的吉他水平。你识得唔识得呀!
唉……我要跟你们着急呀!真的。你们……我……你们有一个好,全世界所有吉他、效果器、音箱的牌子,你们比人家原产地的玩家认得都全,但是玩来玩去,too simple, sometimes naive,懂了没有?识得唔识得?
我很抱歉,我今天是作为一个玩设备的老鸟给你们讲话。我不是设备生产商,但是我见得太多了,我有这个必要告诉你们一遍人生的经验。
你们……我真的焦虑。我刚才啦……我刚才我很想呀,就是我每次踫到你们……中国有一句话叫做「闷声大发财」,我什么话也不说,就是最好了。但是我想我见到你们那么热情,一句话也不说,也不好。所以你们一定要……在基本功上……将来如果你们因为玩设备而忽略了基本功的训练,我不负任何责任。
我没有说玩设备的人吉他水平就一定不好,没有任何这个意思。但是你们一定要问我,对玩设备支持不支持,我不支持?我自己也是弹琴的,我怎么不支持?
那也得量力而行呀!对不对?你们要按照自己的经济实力和技术水平……当然我们老鸟的参考建议也是很重要的。哪个老鸟不是吸取了惨痛的教训从单纯玩设备的泥潭中爬出来的呀!……你们不要想光靠买一把好琴,弄一个牛逼音箱,整一堆单块,就觉得自己成了大湿。
你们呀naive!,I'm angry!你们这样就不行啦!我今天算是警醒你们一下。

zgbkdlm 发表于 2012-2-1 14:10:56

江爷爷啊!!!!!!!!!!!!!!

JimmyJazz 发表于 2012-2-1 14:12:13

原帖由 am79 于 2012-2-1 14:06 发表
你们这些玩设备的千万要注意,在GC上别见篇测评帖,就以为是圣经。你听得懂我的话?懂不懂我的意思?
你们看测评帖,相信你们这些玩设备的本身也要有判断。不清楚的东西,GC上的老鸟们再帮你们说一遍,老鸟们也有责 ...

lyh0720 发表于 2012-2-1 16:44:02

hancunyiyuan 发表于 2013-3-4 13:51:00

夏威夷吉他贴,顶起,强烈顶起,希望有更多的人关注夏威夷吉他

rakuen 发表于 2014-9-15 00:51:35

这里居然也有蛤丝
页: [1]
查看完整版本: **弹夏威夷电吉他 很牛