ayunmeng2011 发表于 2012-2-2 16:10:41

吐血痛卖卖了没几天的martin hd28v

送5套martin sp4100,擦琴布,指板油,琴油!
送fisnman压电和麦克双通道拾音器!
其他东西都是原件,商标!!!11

ayunmeng2011 发表于 2012-2-2 16:11:45

fishman 拾音器

月缺 发表于 2012-2-2 20:15:10

漆裂的地方在哪里

snow_down 发表于 2012-2-2 20:52:01

后按的拾音器?

轩辕-五指 发表于 2012-2-2 20:56:08

2W............

snow_down 发表于 2012-2-2 21:56:35

snow_down 发表于 2012-2-2 22:02:38

Randylin 发表于 2012-2-3 10:32:57

服了你了,我也打算转让比这更高端的琴

小琴人 发表于 2012-2-3 20:33:46

年后好琴为啥出的比年前的多呢,郁闷

ayunmeng2011 发表于 2012-2-3 21:23:59

无奈!

欣赏能力有限,习惯了taylor!!!
该死!新琴还没有开声,有点闷!但是音色和音乐性让我觉得是一个非常好的吉他!!!

ayunmeng2011 发表于 2012-2-3 21:27:59

关于裂漆

裂漆!这是马丁吉他工艺的和保养的问题,大家都知道马丁的工艺比taylor差,而且hd28v是音梁前移的,琴码处撑木少,这样复古吉他,为了不影响共鸣,琴面漆非常薄,从琴码处开始裂的!我在琴行买的时候就有裂漆,当时还有d41都有裂漆,所以我觉得只要不影响弹奏就无所谓!!
可是回来以后,我真的很难适应马丁。抱起来难受,太大了!!

ayunmeng2011 发表于 2012-2-3 21:29:30

关于snow_down

snow_down留个qq吧!那天买琴的时候,你也在吧!!
拾音器是我后来加的,相当好的拾音器了!

zzy1103 发表于 2012-2-3 22:25:33

同城帮顶

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 00:07:14

没有人要吗?

为什么没有人要阿?这么好的吉他?给个理由!

七楼之上 发表于 2012-2-4 01:28:28

176623756 发表于 2012-2-4 08:26:00

亲江老师用的是D35

yipifeng 发表于 2012-2-4 08:59:44

我也用martin ,这么好的琴嗨。。。。

请楼主不懂martin不要乱解释它,你面板的问题可能是运输时候的挤压,可能有关系,我见过N多把martin了也没像你这琴是的,面板开裂,因为这毕竟不是低型号,而且martin的历史多少年,100年的martin都还存在这 也没说裂啊 。。。。而且有毛病这个价即使在新也不好卖 。。。。

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 09:56:38

关于马丁

麻烦楼主解释下什么是马丁,我真的不懂!!

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 09:57:59

关于江建民

江建民以前使用的d35,后来换的hd28v.

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 13:05:16

这把琴就真的没有人要了吗?我已经亏了很多了!买了才几天阿!

waiwai 发表于 2012-2-4 16:47:47

楼主我跟你聊过q的,给你点建议吧:
要是能适应这琴,最好留着,毕竟卖掉肯定损失很多。
要是适应不了必须卖,那我也理解你的心情,那你肯定要拍个清晰的裂漆的图片,要不光靠你形容是基本上没人敢买的,就算真的成交,也很可能出纠纷。
最后关于价格,成交价很可能会低于你心理预期,有个心理准备吧。

Randylin 发表于 2012-2-4 21:39:29

楼上说得很中肯

waiwai 发表于 2012-2-4 22:14:29

原帖由 Randylin 于 2012-2-4 21:39 发表
楼上说得很中肯

哟!朋友你也是广州的啊?我也是哦!!
你打算出什么更高端的琴啊?

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 23:33:06

关于裂漆和一些附件

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 23:34:53

关于

ayunmeng2011 发表于 2012-2-4 23:36:17

裂漆

waiwai 发表于 2012-2-5 00:48:37

哦~这种裂漆应该是没伤到木头的,我有个朋友买了把martin的OM21 special,可能是因为湿度控制不当,也是这个位置出现裂漆,没伤到木头总算是好的。

不过楼主你这个裂的貌似还挺长的⋯⋯说实话,要是琴行按正常价格把这琴卖给你,那我觉得琴行挺不厚道。希望你能等到不太介意这个的买家吧卖个好价钱吧⋯⋯

jiarui2236 发表于 2012-2-5 00:52:10

银川也没太多的人用这么好的琴,如果不是缺钱吃不起饭了,最好别卖了,刚买来再卖纯属折腾啊。

michealpeng 发表于 2012-2-5 01:03:48

两三万的吉他都买得起,怎么拍出来的照片清晰度那么低。。相机呢?爱疯呢?

ayunmeng2011 发表于 2012-2-5 08:41:15

关于清晰度

我的照片都是用iphone4拍得?上传时候要压缩,就不怎么清晰了!
怎么才能上传比较清晰的照片呢!

ayunmeng2011 发表于 2012-2-5 09:07:43

谢谢!

谢谢waiwai对裂漆的评价!当时我在琴行买这把吉他的时候,就仔细的检查过!因为想自己弹就没有在意,并且用手机在琴的箱体内拍过照片,里面的木头没有关系,所以这只是漆裂!
但是,还有马丁hd35,hd41都有漆裂,我才敢买的!

waiwai 发表于 2012-2-5 14:04:08

如果你的相机不是特别特别牛X,拍照要找光线好点的环境,找个阳光明媚的白天,到室外去拍几张吧!你会发现画质跟现在这个是天差地远。
我总觉得楼主是被琴行忽悠了⋯⋯可能就是琴行没保养好,导致几把琴裂漆,然后花言巧语引诱你买⋯⋯

ayunmeng2011 发表于 2012-2-5 18:29:52

谢谢楼住!

他们是没有保养好!

yipifeng 发表于 2012-2-5 18:59:01

哦。。。

那没什么问题 大G也会有这问题 ,这都不叫事 。。。。这么好的琴 说实话真比泰勒7系的好,不过每个人的喜好不同 。在好的琴时间久了漆裂在所难免不是问题 。木头没问题的。。。泰勒8系9系的该裂还是一样,不过这些牌子 大G裂的比较 重 。。。。。说句实话 你要是换了泰勒 演出还可以要是原声你弹久了就知道谁好了 ,好琴不解释。。。。

ayunmeng2011 发表于 2012-2-5 20:35:31

谢谢楼上评价!

关于裂漆的问题,其实我看得很清!我有一个朋友,一把几十万的小提琴,裂了。简单的处理了一下,音色没有任何问题!还有朋友的j200,都有裂漆!

ayunmeng2011 发表于 2012-2-5 22:57:19

这把吉他降价能出吗?

有人要吗/
再降价一点

mj2008mj2008 发表于 2012-2-6 10:10:22

大G的喷漆工艺和M不同,所以G的木吉他裂漆很平常,但是他是大面积开裂,像玻璃爆裂一样的散纹,不是单独一条很长的裂纹!

同样M和T的工艺也有所不同,但是T的开裂远远小于M。

楼主这个裂纹不像是湿度造成的开裂,楼主要是正常市场价购入的,那你被坑了!(告诉大家哪个琴行买的,大家引以为戒)

这个琴即便是卖,也卖不高价!众所周知28V是音梁削切+前置,28v的面板开裂概率要大于HD28,国外有好多28V开裂。但是声音比28要好

新琴就开裂,如果在保养不当很可能面板也开裂。楼主还是自己留着吧,要卖就弄个心动价,不然不好卖。

如果方便去M厂子打磨 重新喷漆

chhau11 发表于 2012-2-6 11:10:14

B.flying 发表于 2012-2-6 14:18:16

是漆裂,没关系,就是难看点

ayunmeng2011 发表于 2012-2-8 16:30:33

再次降价格!

再次降价,基本是全新!买了没有10天!16000!!
马丁hd28v,安装了拾音器的!!
没有人要就留着吉他弹了!
页: [1] 2
查看完整版本: 吐血痛卖卖了没几天的martin hd28v