mcdullxx 发表于 2012-2-4 20:06:34

唉,认识一个初学吉他的女同学,她的吉他一看就是200元的货色,结果一问是500多买的。

zjy880828 发表于 2012-2-4 20:21:39

楼主真有耐心 写了些么多 话说我的730是在比较知名的一家琴行买的 其实要我说买琴还是去大琴行 放心

52sony 发表于 2012-2-4 20:28:14

LZ买琴不容易,我的三把琴都是淘宝买的,从星臣DG200到Epiphone les paul再到海鸥S6,都不错,没有什么问题。可能是我的RP比较好吧

dna861210 发表于 2012-2-4 20:59:23

Lz写得好。我同意,遇到真正好的老师,学费多贵都不算贵;那些忽悠人的,只会让你把金钱、时间和热情都赔进去。

asd8920952 发表于 2012-2-5 11:57:03

第一次在吉他中国发帖子,

第一次在吉他中国发帖子,前几天有事没上网,有这么多人评论啊 呵呵,谢谢大家的支持了 呵呵

asd8920952 发表于 2012-2-5 12:04:32

回复 2# flada999 的帖子

是啊 当初打电话听他们说话的时候,我都有种把他们下巴打掉的冲动,
我想起来我跟人家琴行店主唠嗑,我说我吉他不太会我是弹贝司的,店主说现在弹贝司不行,学的人不多,还不如学吉他教课赚钱呢,组乐队也没什么意思赚不来钱,

你看,他这都掉钱眼里了, 我感觉他根本不配拿吉他。他把吉他当成像学电焊,学开车的赚钱的技术了没把音乐当艺术,,,

asd8920952 发表于 2012-2-5 12:05:53

回复 2# flada999 的帖子

是啊 当初打电话听他们说话的时候,我都有种把他们下巴打掉的冲动,
我想起来我跟人家琴行店主唠嗑,我说我吉他不太会我是弹贝司的,店主说现在弹贝司不行,学的人不多,还不如学吉他教课赚钱呢,组乐队也没什么意思赚不来钱,

你看,他这都掉钱眼里了, 我感觉他根本不配拿吉他。他把吉他当成像学电焊,学开车的赚钱的技术了没把音乐当艺术,,,

asd8920952 发表于 2012-2-5 12:09:09

回复 3# dondat 的帖子

呵呵 谢谢你

asd8920952 发表于 2012-2-5 12:13:44

回复 29# mazhen 的帖子

话说我家的暖气很不给力,,而且我觉得一个这么贵的吉他 他的主人应该会让它远离暖气的,,对吧,,

BrunoMars 发表于 2012-2-5 12:22:20

可以信任好的网购,祝你买到好琴,给你拍拍!!!   

asd8920952 发表于 2012-2-5 12:23:36

回复 5# 弦流指尖 的帖子

我对星辰不是很了解,其实我对国产货没兴趣,不论是什么,,前一阵他们说抵制日货 抵制法国货, 支持国产,我很无奈,那些国产货的老板也没有把你们的利益当回事,能糊弄就糊弄,谋取暴利,你说那些人你把热脸往冷屁股上贴个什么劲呢?,,我其实想如果国产的东西能把最起码的质量关把好 不要求他们有多么优秀的产品,就已经是全国人民的幸运了,
而且咱中国的老百姓已经深处 地沟油 瘦肉精 勾兑醋有毒的豆芽 摸了避孕药的黄瓜的水深火热之中,还张罗着要支持国产,,

asd8920952 发表于 2012-2-5 12:32:07

谢谢大家的支持   本来我想回复每一个人的,但是我发现原来不想QQ空间那样我的回复在留言者的下方啊,,我其实没怎么发过帖子,这好像是我的第一个帖子,,
其实我写这些完全就是想给比我还新的新手一些提醒,
不要像我这么天真,这么爱相信别人,以后卖琴一定要先看好价格型号再去,,
因为我知道   每一个真心喜欢吉他的人都不太容易,
因为艺术不是技术,
太多的话就不多说了

snow_down 发表于 2012-2-5 12:33:20

每个人弹奏吉他的左右手姿势都略有不同,全世界有诸多弹法,到底哪一种正确其实是见仁见智,并没有哪一种有绝对的对错”——————卢家宏

永恒的007 发表于 2012-2-5 14:00:38

jonsonw 发表于 2012-2-5 15:14:17

我买的时候也蛮纠结的,对于买RD07 还是 earth 70别扭了好久。最后想想算了,随便吧,反正1000把块得琴不管肿么样用来做练习琴也就那样了。就买了 CORT earth 70

棉花糖之声 发表于 2012-2-7 16:23:26

社会就是   这样         、、、、所以要三思而 后行

弹琴我真不会 发表于 2012-2-7 16:55:02

看的好累~

changle 发表于 2012-2-8 21:22:09

楼主最后买的是啥?

童话破灭 发表于 2012-2-8 22:03:12

mark。。。。。。。。。。。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: 这是我在我家的琴行买琴后的感想,我知道没什么用但我还是想提醒一些人,,