jackson198574 发表于 2012-2-4 08:48:08

【Hana】(花) Cover Eric

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzQ4NzEyMjQ0/v.swf

o0阡陌0o 发表于 2012-2-4 08:59:01

小豆条007 发表于 2012-2-4 12:06:12

是标准调弦版的?

jackson198574 发表于 2012-2-4 21:46:30

回复 2# o0阡陌0o 的帖子

谢谢,嘿嘿。

jackson198574 发表于 2012-2-4 21:50:40

回复 3# 小豆条007 的帖子

是呀,比较喜欢标准调弦的谱子,省事儿,虽然说效果上可能跟特殊调弦有些许差距,指法上可能也有些难度。就是懒得调弦...

永恒的007 发表于 2012-2-5 14:08:47

谱子啊,希望发给我下634979043@qq.com

jackson198574 发表于 2012-2-5 21:24:31

回复 6# 永恒的007 的帖子

不好意思找不到了,你百度一下就有,搜索 “岸部真明花标准调弦”,就行,这两天不少给我要谱的 ,修电脑给删了。

xiaolin0709 发表于 2012-2-5 22:24:02

学习了.....

jackson198574 发表于 2012-2-6 08:05:08

回复 8# xiaolin0709 的帖子

谢谢,学习的话还是看岸部原版的比较好,真的。

左手弹废 发表于 2012-2-6 09:24:13

要不要这么帅。

-_-各种妒恨!

楼主,快告诉我,你学了多久达到这样的水平的,是先民谣再指弹么~

njpatient 发表于 2012-2-6 11:51:15

挺喜欢的曲子 就是应该发到指弹版吧

jackson198574 发表于 2012-2-6 12:12:19

回复 10# 左手弹废 的帖子

弹琴13年了吧,一开始弹唱,弹了两年就开始一直做乐队弹电吉他,最近半年才开始指弹。

jackson198574 发表于 2012-2-6 15:04:47

回复 6# 永恒的007 的帖子

谱子已发,请验收。

jackson198574 发表于 2012-2-7 08:08:03

回复 11# njpatient 的帖子

恩恩,之前看有些人在这里发的指弹曲子讨论也挺热烈的,所以想多一些机会学习一下,尤其是演奏和后期混音,嘿嘿。

qiangdaoh 发表于 2012-2-8 18:51:29

这个版的 泛音部分 特别好听

可惜我只会原版 哈哈

jackson198574 发表于 2012-2-8 19:18:19

回复 15# qiangdaoh 的帖子

还是原版好啊,弹起来舒服,共鸣效果好。

wild-world 发表于 2012-2-9 15:41:38

我也想要谱子,谢谢大师了,信箱798732322@qq.com

jackson198574 发表于 2012-2-9 17:15:11

回复 17# wild-world 的帖子

谱子已发,注意查收。
页: [1]
查看完整版本: 【Hana】(花) Cover Eric