买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] 给跪了!这几天推荐takamine ed26sc的帖子多了 本来想买fg730s的 看来我又犹豫了

吉他中国微信公众号
真心请教  takamine ed26sc和fg730s到底哪个好些  大师给个建议啊 个人听过730s 感觉比较好 外观也比较美  今天看论坛里有几个takamine ed26sc的帖子 感觉说的不错  又迷茫了
头像被屏蔽
GC视频号
真心不觉得730好  就做工有优势  一样的价格买G340都能买到了   音色很明显的差距
买琴买鼓,就找魔菇
我也是犹豫了好长时间觉得买TAKA   现在在等琴国g340s到货
你这么急有什么必要? 我跟你讲,就1300-2000左右的面单,无论是taka还是yamaha还是syairy,还是其他cort之类的,,谁都不比谁牛多少。我看都差不多。。就是个取向问题。
在这些730 或者taka26s啥的,选择一个,不会错。当然,不要对声音有苛刻要求。
这个价位都那个鸟样。
面单琴那个价格的其实都差不多,去琴行自己感受吧
看哪个舒服买哪个,两个都一般!
原帖由 失真的风流 于 2012-2-6 16:28 发表
你这么急有什么必要? 我跟你讲,就1300-2000左右的面单,无论是taka还是yamaha还是syairy,还是其他cort之类的,,谁都不比谁牛多少。我看都差不多。。就是个取向问题。
在这些730 或者taka26s啥的,选择一个,不会 ...
七叔你的海鸥这只鸟。现在如何呀。哈哈
  刚入手的730,比我之前那个垃圾星辰好多了!新手,没谈过其它弹,哈
头像被屏蔽
要是我就选yamaha,taka的入手了。
ed26入手,电箱没有感觉有多牛,
可能是没有看比他不牛,
低音强,
高音闷
弦太硬。
高把拉难按.

回复 11# 382280165 的帖子

没有看比他不牛 是什么意思

回复 5# 失真的风流 的帖子

七叔真相帝!

这两位都是真相帝。。
原来我也是在这两款纠结,最后鬼使神差的买了把cort e202