wangroc 发表于 2012-2-8 14:00:50

出一个顶级旅行琴 面单 wavegarden b4 多图!!!

出一个顶级旅行琴面单 wavegarden b4多图!!!
此琴入手一个多月 新琴 前段时间公司搞活动 应急用的 活动结束之后 很少动了因为工作太忙了没时间玩   
现转让价格1000   一点不能便宜因为是纯新的    买入价格1350(琴包50) 所以琴就是相当于1300    这琴这价格还是比较合理的   如果不值我当初也不会买的因为想到以后会卖   我以前也接触过吉他我自认为这把琴还是能值这个钱   毕竟是面单   不敢说比马丁泰勒怎么样   但是不会差很多喜欢的朋友可以亲自来试验   欢迎朋友来交流
具体配置可以去百度看看旅行琴差不多也就这样了
欢迎交流
qq252608260   tel 13811150439

照片手机照的不很清楚

逃离夜空 发表于 2012-2-8 16:47:00

顶级?????

kyoiori11111 发表于 2012-2-8 20:58:04

果真是顶级

laishan1987 发表于 2012-2-8 21:14:10

顶级????我宁愿鼎沸

shj1981 发表于 2012-2-8 21:34:38

东西一过手就不能说纯新的了。。。就比方说一个女人在我家里住了一宿。。。外人还能相信她是处女么?一个道理。。。希望能尽早出琴,不过买二手琴心态要摆正,价格合适就赶紧出手。。。真不想要了再犹豫的话就会砸在手里。。。东西还是物尽其用的好,顶下。。。

迷糊小书童 发表于 2012-2-9 11:21:53

两种可能…要么真得出二手琴…可是不想卖…价格不行…
要么新琴二手卖…低了么利润……自己掂量吧…

wangroc 发表于 2012-2-17 16:31:54

众说纷纭呀。。。。。
琴肯定是二手的    但是非常新    所以不可能像上面朋友说的    价格低到什么程度
我出这个价格也是自己认为合理的价钱      您如果不是对这个琴很有研究   请您嘴下留情   
如果这把琴是b3    我也不会出这么高的价格   毕竟还是不一样的东西

最上面几位兄弟批评的对我说的顶级是指在wave garden品牌里面    顶级的旅行琴    在整个旅行琴的范畴里来说   
不敢说是顶级    只能说还可以    能玩   

谢谢朋友们的关注    我现在天天上班也挺忙的   多谢朋友们帮我顶帖   有什么疑问   随意留贴 发言   
不过别质疑我   我也不是来骗人的   谢谢

wangroc 发表于 2012-2-22 08:47:32

gonglingui 发表于 2012-2-22 13:36:32

http://item.taobao.com/item.htm?id=12446037345是里面这把吗LZ?包快到广西吗

wangroc 发表于 2012-3-2 12:46:19

梦琴 发表于 2012-3-4 12:07:23

这个是电箱吗?

wangroc 发表于 2012-3-16 16:08:21

不是电箱 嘿嘿

深源 发表于 2012-3-17 15:20:50

一般般吧。。
楼主开一万我感觉也行

别人说我感觉也行。。喷也行!

阿_郎 发表于 2012-3-18 19:07:28

看了半天很失望,一张全身照都没有

jianmaochun 发表于 2012-5-4 21:08:48

贵了,不是说你卖贵了,只是囊中羞涩,刚买了把EPI蜂鸟
页: [1]
查看完整版本: 出一个顶级旅行琴 面单 wavegarden b4 多图!!!