BrunoMars 发表于 2015-8-17 01:44:42

SadeThies 发表于 2015-8-16 22:36
楼主你好,说实话啊15000这个价格Lakewood也就只能买个m14cp或者m18cp,真的不太入眼的,22000的m32cp还勉 ...

Taylor 416ce

邱松 发表于 2015-9-24 17:23:03

我会拿15000存起来

xiaogen001 发表于 2015-9-28 07:28:13

楼主 貌似不考虑二手?

shmilyml123 发表于 2015-10-1 10:37:41

15000只是为了练习琴,还是有钱啊

ming463925890 发表于 2015-10-3 11:28:47

买琴就是用来弹的,不是用来摆放收藏的,所以这选一把音质自己喜欢的牌子吧。

舞女泪 发表于 2015-11-1 17:12:11

我建议 红棉牌子星辰型号 吉他上刻一个马丁的标志 !

纯洁的流氓 发表于 2015-11-4 17:04:00

马丁,。avian

品尚良子 发表于 2015-11-7 19:08:36

阿嚏虫虫 发表于 2012-2-9 22:01
练习琴起码要3W起步,1.5W的琴入门不行的

哈哈

tjjoe 发表于 2015-12-5 17:23:56

练习琴,想也不敢想。

等待是种幸福 发表于 2015-12-12 16:29:05

还是楼主阔气,本人不敢想呀

heyjgl 发表于 2015-12-12 20:19:29

阿嚏虫虫 发表于 2012-2-9 22:01
练习琴起码要3W起步,1.5W的琴入门不行的

土豪我们做朋友吧

疯狂D土豆 发表于 2015-12-27 21:29:42

这么贵的琴,可以让我变成押尾桑太郎吗?

疯狂D土豆 发表于 2015-12-27 21:31:39

这么贵的琴,可以让我变成押尾桑太郎吗?这是个值得深思的问题,如果可以,我毫不犹豫的就买了,如果不可以,我想我还是选择一个适合我的吧,毕竟最贵的就是最好的,这个理念不适合我。

sstar 发表于 2016-1-3 03:12:56

确实是强大的楼主~羡慕羡慕!~

dylai315 发表于 2016-1-4 15:41:38

2000块整把印尼产EPI不就联系了嘛

maniac1947 发表于 2016-1-7 19:34:04

wdysrzy 发表于 2012-2-10 20:33
就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨 ...

哈哈哈哈,NB!

kakajam 发表于 2016-1-15 13:00:37

哈哈 等楼主升级吉他要卖琴时开贴

yp13659203769 发表于 2016-1-26 00:51:40

哥买GIBSON   J45

jo50151752 发表于 2016-2-29 14:57:02

这人有病

daniellove 发表于 2016-3-2 17:46:23

消费层次不一样,好多酸葡萄,人家花1万5和也许和一般人花150没啥区别,为啥不能买1万5的呢,说实话1万5真不贵,烂B一个IPHONE还要6000呢,有钱没钱,我看用IPHONE的人好多,这么说来,花1,2万买个琴还不是小意思啊

冰岛的括号 发表于 2016-3-16 22:17:06

daniellove 发表于 2016-3-2 17:46
消费层次不一样,好多酸葡萄,人家花1万5和也许和一般人花150没啥区别,为啥不能买1万5的呢,说实话1万5真 ...

还真是 烂逼IPHONE都要6000 TMD有人一年一换 换个两三年就能买一万多的琴了 也没什么了不起

christ_225 发表于 2016-4-12 09:40:47

BrunoMars 发表于 2012-2-9 18:48
马丁有人会送我 HD28,而且要是马丁,我不会买太便宜的,呵呵。

谢谢您啊。

马丁HD28当练习琴都会被撸主嫌弃?15000元,是不是少写个零啊?

christ_225 发表于 2016-4-12 09:49:02

BrunoMars 发表于 2012-2-9 18:48
马丁有人会送我 HD28,而且要是马丁,我不会买太便宜的,呵呵。

谢谢您啊。

马丁HD28不适合初学者

明星演艺厅 发表于 2016-6-17 02:15:49

BrunoMars 发表于 2012-2-10 01:39
= =||   ...

高品质指弹吉他的声音必须是很明亮而迅猛的!

明星演艺厅 发表于 2016-6-17 02:19:00

流亡的黑暗 发表于 2012-2-16 09:11
哈哈哈哈

fanyuye1 发表于 2016-7-3 13:51:32

我觉得这贴应该删掉,没有任何的意义,看到这种没营养的就烦

lostgunman 发表于 2016-7-13 00:02:29

就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨手的。等水平提高了,再弄好点的,比如红棉星辰什么的。

qq4362541 发表于 2016-7-21 14:44:09

我也来发表一下世乐乐器商家的做法,我在他们店里代购了一把海鸥,说好是20天左右,现在都差不多两个月了,影子都没见,卖家也不太理人,态度不好,耍无赖,去他家买东西的人考虑清楚了!本来就看中他家东西便宜那么一点,看来我错了,真是后悔。而且他家东西不包税,其实价格更贵,收了别人的税也没有任何票据,完全就是无赖

夜幕落尽 发表于 2016-7-26 11:59:09

我想说的是LZ所报价位的琴作为练习琴也可以,但是维护比较麻烦,因为木吉他说来是算娇气一点的,毕竟也是1W多元,一般是不能随便的搁置,裂了就裂了,弯了就弯了,磕了就磕了,鼓了就鼓了,如果有这样的觉悟,买个1W+的琴做练习琴倒是没什么问题,以前我读书的时候休息时间很少,午休和晚自习后的时间一般都是抓紧弹琴,有时弹累了,或者弹到熄灯,灯一灭,扔一边倒下就睡了,从来不擦琴,弹琴前没想过要洗手...反正怎么方便怎么来,因为是烧火棍...然后我觉得作为练习琴最重要的是手感,其次是款式要自己喜欢,第三是正常合理的音色,因为琴太难弹有些技巧不好练,甚至会养成不好的习惯,所以我觉得作为练习琴这个最重要,其次款式太难看的琴我是真心不想碰,曾经大学舍友的一把韩国琴比我贵5倍,但是真心丑爆了,声音比我的好,但是我还是喜欢弹我的烧火棍...当然这个是个人喜好问题,如果弹琴没有兴趣是没有办法把琴练好的,第三就是琴这个东西一分价钱一分货,高中端的一对比始终高端比中端的好,只是好多少而已,而中端和高端的主要是声音和工艺上的区别,使用维护保养的繁琐度差别不大,也就是说虽然你买了把中端的琴但是你还是需要去保养它,这就是我的个人看法,最后个人最近在考虑Gibson的hummingbird蜂鸟标准版,如果有1W+,下一把琴会买这个...

BrunoMars 发表于 2016-7-27 04:44:37

Hello, everyone.
Long time no see.

zardgarnet 发表于 2016-9-5 15:23:50

拿150000买个somogyi当练习琴

六弦小鹰 发表于 2016-10-2 19:11:26

既然有马丁HD28了!那就它做练习琴!演出就要个海鸥或雅马哈电箱琴足矣!几千元的好了!你要是很专业的就直接拿你的马丁出去加拾音器得了!有钱人的确可以任性!来把大G都没人说你浪费!哈哈!其实我还是觉得你装逼多一些!要是真正土豪!不会纠结这一万多的!直接去大琴行试玩!合适付款提回家了!还上网问什么?你这个逼装得有点假了!哈哈哈!只是开玩笑而已.没有人身攻击!楼主见谅!

zhuqiwen0269 发表于 2016-10-23 16:23:55

我想学驾照:迈巴赫 阿斯顿马丁 兰博基尼 哪个适合当练习车?楼主帮帮我

骑马钓鱼 发表于 2016-11-16 23:07:39

这波回复骗的好

edmundgao 发表于 2016-12-19 23:24:37

wdysrzy 发表于 2012-2-10 20:33
就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨 ...

恩,这个说的很有道理

mm4141125 发表于 2016-12-28 15:30:06

就一把练习琴,没太多可挑的,这价位上的都差不多,这三个随便弄一个就行,音色什么的都谈不上,尽量挑不磨手的。等水平提高了,再弄好点的,比如红棉星辰什么的。

zx1830123 发表于 2017-1-8 11:53:35

拉瑞维

jmca 发表于 2017-1-9 17:06:06

我还是选了泰勒414CER,玫瑰木背侧的。貌似Lakewood M31/32要两万多

xsxboa1234 发表于 2017-1-22 10:19:53

xiao8080 发表于 2017-1-22 10:40:30

如果你的演出不够多,慢慢你会发现,你的表演琴的音色还不如你的练习琴
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你会花 15000 元,买 Ayers, Larrivee, Lakewood 哪个牌子的琴来当练习琴?