zjy880828 发表于 2012-2-10 09:31:45

用的雅马哈730 可是觉得声音小 这是为什么呢?

我的吉他没有拾音器,分解和弦的时候觉得声音不够大啊 尤其是加了变调夹的时候 低音声音更是小 什么原因啊?还是本来就是这样,有用730的来指教下么

501音乐 发表于 2012-2-10 09:36:31

不知道你和别的琴对比过没有,不知道你说的音量小有没有其他参照物,而且730就是一款单板琴,声音肯定没有多大,想音量大,至少要是全单的琴!

jingzaimanming 发表于 2012-2-10 10:18:00

试试换套弦?

lzch0417 发表于 2012-2-10 10:22:38

liu5748378 发表于 2012-2-10 10:46:28

我的730S也是这样 晕,扫弦还声音还是挺大 分解就小 夹变调夹更小。。。

zjy880828 发表于 2012-2-10 11:16:05

回复 5# liu5748378 的帖子

握爪握爪 可是这是为什么啊 我最近弹得那些年 夹在5品 声音好小啊 有没有解决办法啊

zjy880828 发表于 2012-2-10 11:17:29

回复 3# jingzaimanming 的帖子

咦 这个可以考虑下 还有好的推荐?

zjy880828 发表于 2012-2-10 11:18:51

回复 4# lzch0417 的帖子

力量不够?右手拨弦也要用力气么?我一般是自然用力啊

cfhforever 发表于 2012-2-10 11:19:03

楼主看看是不是弦距太低了,12品控制在2.5mm就可以了。

怒火吉他 发表于 2012-2-10 13:23:59

恭喜楼主

你终于发现雅马哈的特点了,我也喜欢雅马哈,但那天去试了试730,我还是比较喜欢声音猛的琴,尽管雅马哈很不错

琴国木琴客服 发表于 2012-2-10 13:48:41

不要一有问题就怪到设备身上。。。。
多想想自己是不是了解设备,掌握了它的特点,自己的基本功是不是到位,技巧的使用方法对不对

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-2-10 13:56:16

音量应该不算小吧,楼主留指甲没,用肉弹的话的确会比较闷。

撸大师 发表于 2012-2-10 14:22:47

想要叫声大,不用力怎么行

abc1993111 发表于 2012-2-10 14:35:34

要么是拨弦角度,发力点不对,要么是力量不足。

zjy880828 发表于 2012-2-10 15:46:22

回复 13# 撸大师 的帖子

是右手用力???

单身吉他菜鸟 发表于 2012-2-11 00:26:55

xiaobo7752 发表于 2012-2-11 08:49:56

拨弦的角度,尽量用靠弦弹奏法。

sum41cool 发表于 2012-2-11 10:04:02

回复 5# liu5748378 的帖子

手指力量不够 买个手掌练习器 练练就行了

ouhanshu 发表于 2012-2-11 10:27:21

你用拨片弹弹看,声音马上就变大了,这不是琴的问题,是你基本功的问题。

59146-6 发表于 2012-2-11 10:45:46

回复 15# zjy880828 的帖子

撸大师说的不是手

海盗苗苗苗 发表于 2012-2-11 10:58:40

你夹至五品了,弦的有效振幅就减少了,声音当然也小了,很明显是你的右手力度不行
页: [1]
查看完整版本: 用的雅马哈730 可是觉得声音小 这是为什么呢?