王攀爱吉他 发表于 2012-2-10 22:16:01

有人用过AMOS 580 吗 ? 有点想买 ,希望听下大家的意见。

这把琴1800左右的样子,我很喜欢这把琴的样子 。特别是 泛音品 是白色那种格子(不知道那叫什么) 。。 不知道有没有人用过这把 。希望可以给点意见。

本人最近想买把琴AMOS 580CS, 雅伊利YD25,YAMAHA 730,大家觉得哪把好呢 。或者有更好的推荐 。

tjh123 发表于 2012-2-10 22:52:01

兄弟果断730吧,那两把琴就算了,因为我用的就是其中之一。

ziyesuifeng123 发表于 2012-2-11 01:23:05

永远别买amos !我在玩意乐器买的amos 280c一个月面板开裂,打品,旋钮滑丝!垃圾牌子

王攀爱吉他 发表于 2012-2-11 01:29:19

回复 3# ziyesuifeng123 的帖子

那兄弟有什么好的推荐不。1500--2000的琴,

ziyesuifeng123 发表于 2012-2-11 08:40:15

回复 4# 王攀爱吉他 的帖子

雅马哈730就行啦,嫌贵的话雅马哈700也行。

王攀爱吉他 发表于 2012-2-11 14:13:11

回复 5# ziyesuifeng123 的帖子

哈哈我知道你就推荐这个我仔细想了一下 还是选择730吧 。 不知道它会不会出电箱款的 。

xujie910823 发表于 2012-2-11 16:24:56

AMOS 垃圾中的战斗机 580还敢卖1800
前两年9百 满大街都是
果断730

王攀爱吉他 发表于 2012-2-11 17:50:12

回复 7# xujie910823 的帖子

小弟是新手所以不太了解怪不得论坛没有人提起这把琴呢 。哈哈 好吧果断730 。

话说 730 有没有电箱的 ?怎么有人说有的 有人说还没出 。

sunjunhe 发表于 2012-2-11 18:06:33

730貌似有电箱的,不过超过3000了应该!

xujie910823 发表于 2012-2-11 18:17:46

这玩意 你得自己是去试试 看看你到底喜欢哪一种音色
新手手感很重要 730 外面的价 太黑了 假的还多

王攀爱吉他 发表于 2012-2-11 18:26:18

回复 10# xujie910823 的帖子

我玩吉他才一年多 , 不玩指弹 ,虽然低音琴听起来舒服 但是我觉得弹唱的话 用不上 。

因为我之前用的是一把700 的杂牌琴所以拿到2000左右的琴 肯定会觉得不是一个层次 。

唯一就是希望买一把 不坑爹的琴 。 音色方面 老老实实 2000块钱的琴 有5000块钱的音色那我想都不敢想 。

lclzxx 发表于 2012-2-11 20:12:49

踏踏实实买730吧    个人觉得2000左右的琴雅马哈质量做工最好

hillgogogo 发表于 2012-2-12 12:49:41

兄弟 这么和你说吧 AMOS的琴从某些审美上来说 确实漂亮,有点小个性,我以前想买琴的时候也考虑过,不过经过这么这么久看得吉他也多了,先不说口碑,580和730都是面单,都是玫瑰的背侧,所以音色。。。。除去外观,你说相同材料的是AMOS的牌子好呢,还是YAMAHA的信得过呢,不知道我何种论证对你有没有帮助,补充一句,730的有电箱,很多店家也提供装拾音器的手工,自己买个,几十块的手工费,拾音器还能自己选,这里不能广告,我就不说哪里了,要是需要我知道几家技术好信誉好的。最后一句,730的电箱,2500左右,当然还有很多哈的选择,祝练琴愉快~~~
页: [1]
查看完整版本: 有人用过AMOS 580 吗 ? 有点想买 ,希望听下大家的意见。