4417020662 发表于 2012-2-14 20:40:05

过了这贴没有这曲,过了今晚不顶没有情人,今晚的绝唱《情人》,情人节快乐!!!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMzUyNDgzNDI4/v.swf

希望大家喜欢!!!

炫乐火 发表于 2012-2-14 22:42:26

黄建 发表于 2012-2-14 23:06:09

请问用什么拍的?这么清晰?

liu5748378 发表于 2012-2-14 23:39:02

楼主的弹唱我必看!我是你的忠实分尸!

spiritv 发表于 2012-2-15 02:57:12

实话实说。

不知道是不是我对粤语不熟的原因。 发现楼主唱的进步很大啊...............

只是扫弦问题有些明显。吉他的音没调准还是怎么回事。感觉扫的没层次。后面完全自己胡乱来了。   这个好好练练,可以短期提高很快的。

这么好的吉他。把音调准多好。 自己也是种享受嘛。

这歌楼主好好练练。我觉得短期有很大的进步空间。

老胡杨林 发表于 2012-2-15 06:06:39

好好练吧,十年以后再上视频,一定会有质的变化

4417020662 发表于 2012-2-15 09:04:08

回复 5# spiritv 的帖子

也是好几星期没调弦了,也是弹得比较随意,吉他刚买回来时也不觉有多好,现在倒时有点喜欢那声音了

好好练好练好,感谢您的支持

4417020662 发表于 2012-2-15 09:05:24

原帖由 老胡杨林 于 2012-2-15 06:06 发表
好好练吧,十年以后再上视频,一定会有质的变化

十年之后,可能又回到起点咯。。

下首就《十年》吧

282386818 发表于 2012-2-15 16:13:34

原帖由 黄建 于 2012-2-14 23:06 发表
请问用什么拍的?这么清晰?

同问~!

4417020662 发表于 2012-2-15 18:13:57

回复 9# 282386818 的帖子

日本女优AV指定专用拍摄器材至尊单电NEX...

liu5748378 发表于 2012-2-15 21:01:46

快上 十年 我等不及了

asas3434 发表于 2012-2-15 22:11:16

楼主这种勇气会很容易学得更好。

老胡杨林 发表于 2012-2-16 06:25:53

回复 8# 4417020662 的帖子

lc124962342 发表于 2012-2-16 11:27:43

楼主,你装的可一点都不像啊。。。。。认真唱一个给大家听听吧
页: [1]
查看完整版本: 过了这贴没有这曲,过了今晚不顶没有情人,今晚的绝唱《情人》,情人节快乐!!!