买琴买鼓,就找魔菇!

哎……工作了以后 能不能 继续punk下去……

吉他中国微信公众号
喜欢punk的简约 纯粹,其实punk并不简单 , 那是由繁化简的高境界,那是表达情绪的最直接的方法:直接喊出来~!!!!!

工作以后在油田呆着,一个人玩玩木琴,很难再在舞台上嚎叫   真的不是很习惯

你们呢?
吉他中国抖音
LZ哪里工作?

回复 2# 168487307 的帖子

GC视频号
新疆~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
买琴买鼓,就找魔菇
真辛苦 玩儿吐鲁番摇滚吧

不过你看新疆不是有一个挺不错的朋克(emo?)乐队叫小熊饼干嘛
支持小熊饼干

回复 4# 168487307 的帖子

他们不是不用上班嘛……
这问题,我马上就要上班了,果断想继续玩!

同样就解

我现在也在上班不过呢就是晚上有时间和别人乐队一起玩玩~~但他们年纪都比较大了有点接受不了这个哎~苦于小地方找不到志同道合的人啊
加油,楼主。
哥们是在油田的,我是在煤田的!
手中無punk,心中有punk.
我都上班三年了,野外建电力铁塔的,在这里或者像LS在神马油田、煤田的,做乐队不现实,除非特么乐队成员都在一个地儿厮混。但愿早日调回,继续乐队正常排练。
感触 感触 索性买了块声卡 装了些软效果安慰下自己
哭B楼主去新疆。。。我也好不到哪去。。。去西藏。。。。都准备好没人玩乐队了买台PS3玩吉他英雄~~
我头一年上班的时候在工地待了一年多,没有假期,每月10天夜班~相当崩溃
阿弥陀佛,我还好!还在学校!
哈哈哈……

继续坚持自己的理想境,不要让现实生活没了理想

继续坚持自己的理想境,不要让现实生活淹没了理想
找单位同事组队
没合适的人选就培养人才,这个过程费时费力

回复 1楼 xjzhexu 的帖子

精神的东西何必呢?禁锢不住你的思想的。木吉他一样也能朋起来。要看自己有没有这个意识了。
建议看看电影《海上钢琴师》 想想一个人一辈子都在一条船上 在想想自己。。你比他幸福多了
上班也可以玩么!我现在又回归了
如果你是个有思想的人。你知道该怎么做。思想是任何东西都打败不了的  兄弟
在南非 PUNK弄不了 这边又不认识搞乐队的