童话破灭 发表于 2012-2-15 16:12:45

想买个730 不知道该从哪买 哪的一定能保证是真品呢?ps琴国的2300太贵了

求指点。。。。。。。。。。。。。

我是Luffy 发表于 2012-2-15 16:18:24

淘宝好吉他琴行 我可不是托儿我的好多东西 都是在那里买的

包括吉他   他们吉他的包装真是没话说杠杠的

microdaili 发表于 2012-2-15 16:23:48

在雅马哈的 官网 上找代理商,在在淘宝上找!!!! 随便 我也说下,琴国的琴,确实卖的有点小贵!!!!

59146-6 发表于 2012-2-15 16:25:15

最近打算换个那琴玩玩真假难辨啊.有人说摸了假琴不想买了 后来又看到真琴 ...差别很大         .莫非我在官网上的实体店摸到的琴也是假琴?那做工啥的看着相当一般啊 ...

zjy880828 发表于 2012-2-15 16:59:49

我在一级代理处买的730,2200元也是小贵啊,不过心里放心,好像淘宝上好吉他琴行还不错,虽然没有买过

永远之后2011 发表于 2012-2-15 17:38:38

朝歌琴行 发表于 2012-2-16 00:01:26

回复 1# 童话破灭 的帖子

YAMAHA FG730S   我也可以给你,价格2000元。我在广东这边,你自己付邮费。绝对正品

朝歌琴行 发表于 2012-2-16 00:05:34

回复 1# 童话破灭 的帖子

QQ491384132

liyejun0913 发表于 2012-2-16 09:44:42

琴国买琴不是为了便宜,是为了放心,要便宜肯定不是找这种大店。

褶子哥哥 发表于 2012-2-16 12:27:46

总感觉这种东西一半以上的利润。。。说错末怪

liu5748378 发表于 2012-2-16 14:57:20

在雅马哈的 官网 上找代理商,在在淘宝上找!!!!

琴国木琴客服 发表于 2012-2-16 15:52:48

琴国FG730S---2300
是包含琴盒,背带,拨片,全国包邮
承担运输风险,货到3天内发现有运输损坏和质量问题,包退换

疯狂12 发表于 2012-2-16 16:07:36

我刚刚买到 7301900
页: [1]
查看完整版本: 想买个730 不知道该从哪买 哪的一定能保证是真品呢?ps琴国的2300太贵了