a61424244 发表于 2012-2-18 09:16:59

想买把电箱 必须得能拾打板音

预算最好是四千以内,当然能低更好

我的要求是必须缺角
                  能拾打板声(其实我用的挺少,但是我希望在我演出用的时候能拾)

我网上查了下有:CORT NDX50 ,CORT NDX20,CORT MR 720F我也没弹过不知道怎么样 大家有什么推荐吗??

不想要那种夹音孔的拾音器,我有一个,感觉特别影响弹奏,拍弦,什么的技巧都特影响,所以想买个电箱

DFGRFV 发表于 2012-2-18 10:52:22

GospelSMK 560 吉他 网上有试听

http://hi.baidu.com/gospelguitar/blog/item/538fc01d38add05b42a9ad03.html

a61424244 发表于 2012-2-18 13:10:10

回复 2# DFGRFV 的帖子

这个是哪里产的琴呀~ 还有详细的 介绍么~~

弹琴我真不会 发表于 2012-2-18 16:51:30

能拾音 不是琴的问题
主要是 拾音器的问题
能拾音的 比较常见的是

fishmanpresys lsys
你可以看上哪款琴 然后要求店主给你装上~

a61424244 发表于 2012-2-19 01:38:15

回复 4# 弹琴我真不会 的帖子

我有点担心后按的不会按不好吧。。。。

DFGRFV 发表于 2012-2-19 08:21:36

St. Mark’s W-800 不错 双拾音

a61424244 发表于 2012-2-20 00:38:23

回复 6# DFGRFV 的帖子

这个价位的电箱呢??不太敢自己按拾音器

feierdong 发表于 2012-2-20 00:52:46

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看.

nickin112002 发表于 2012-2-20 08:58:46

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看.

zeusheart 发表于 2012-2-20 09:08:54

fanc 发表于 2012-2-20 10:41:06

a61424244 发表于 2012-2-20 11:10:53

。。。。。。。。。。。。。

a61424244 发表于 2012-2-20 16:56:45

顶!!!!!!!!

a61424244 发表于 2012-2-21 20:53:19

腐烂的肉体 发表于 2012-2-21 23:27:15

PerPerepiphone 发表于 2012-2-21 23:42:53

多尔衮 发表于 2012-2-21 23:52:52

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

a61424244 发表于 2012-2-22 01:45:52

sunyangyang 发表于 2012-2-22 08:09:06

预算能过5000的话,买taylor 114ce吧缺角,拾音器还好,打板很爽的,接电后效果绝对好

寂寞如尘 发表于 2012-2-22 08:55:20

a61424244 发表于 2012-2-22 10:38:56

回复 19# sunyangyang 的帖子

没那么多钱呀~~预算就4000左右

躺着的猫 发表于 2012-2-22 11:08:30

a61424244 发表于 2012-2-22 22:39:04

wliding 发表于 2012-2-23 00:30:28

沙发被人抢了。。呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

浪漫节奏 发表于 2012-2-29 17:48:23

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

zeng966 发表于 2012-2-29 23:03:05

桂林陆院 发表于 2012-2-29 23:45:09

snow_down 发表于 2012-3-2 13:08:04

baybox 发表于 2012-3-2 14:52:52

babyshock 发表于 2012-3-2 15:28:30

简单大闲人 发表于 2012-3-2 23:12:36

我用的CORT MR740,压感跟MIC双拾音的,感觉还不错。

bk5230 发表于 2012-3-2 23:46:00

凉小粉 发表于 2012-3-3 20:18:45

页: [1]
查看完整版本: 想买把电箱 必须得能拾打板音