dxqsun2008 发表于 2012-2-22 18:03:37

购买旅行小吉他!

最近想购买一款旅行小吉他,价格2500元以下,什么牌子的好点呢,对小琴无了解啊,望高手赐教!

dxqsun2008 发表于 2012-2-22 18:11:49

例如,WAVEGARDEN B4,沐吉他MINI,雅依丽的溪流和夜莺,雅马哈的旅行吉他,这几款如何啊?

盘古之刃 发表于 2012-2-22 18:28:20

楼主去试试马丁旅行吉他,合适的话就把预算提高几百元。

ziyesuifeng123 发表于 2012-2-22 18:28:27

旅行琴的扫弦不中听,楼主有一个心理准备,我用的b4,分解效果很好,但是扫弦真不好听

dxqsun2008 发表于 2012-2-22 19:22:51

回复 3# **之刃 的帖子

小马丁,朋友都说没想象中那么好,再说预算也超了点。

iverstone 发表于 2012-2-22 20:06:20

你的这个价位尴尬,要是3000的话,Baby Taylor   Little Martin很不错的

深圳音盟 发表于 2012-2-22 21:14:44

2600-2900买小泰勒是最好的,扫弦 分解 solo都很好。可帮忙香港代购Q2497236929

kaizi623 发表于 2012-2-22 22:26:24

布鲁斯兔兔 发表于 2012-2-23 09:06:55

推荐 小马丁 LX系列~   YAMAHA的JR系列便宜但是音色一般~

YINTINGFENG 发表于 2012-2-23 09:17:33

试过国产的一款旅行吉他,音色非常不错,两千左右的价格,音色共鸣不亚于一千多的单板琴,牌子忘了。

绝不戒烟 发表于 2012-2-23 10:15:53

买个ipad吧。。

dxqsun2008 发表于 2012-2-23 21:37:17

朋友都全我买个沐吉他MINI,就足够了,性价比高,音色不要要求太高了,旅行琴么,就是携带方便,手感好点就可以了,不要求音色,自己一直想买雅伊利的YT200,溪流,不知道与沐MINI相比如何啊?

longyuxiaohua 发表于 2012-2-23 21:45:18

回复 12# dxqsun2008 的帖子

可以买二手的小马丁啊呵呵

蒋熙可 发表于 2012-2-23 22:45:56

baby Taylor 貌似三千多吧。。。

largechinaone 发表于 2012-2-24 17:54:37

谁用小马丁谁知道。。。嘿嘿!

zhangfenggao 发表于 2012-2-24 18:50:42

taylor bbt 307很好

dxqsun2008 发表于 2012-2-24 18:56:28

都推荐泰勒,我听听有没有视频

27Age 发表于 2012-2-24 19:10:16

lynlee 发表于 2012-4-11 23:14:10

回复 10# YINTINGFENG 的帖子

naga是吧 我也有同感

joehe 发表于 2012-4-12 10:27:30

ayers的新款旅行吉他性价比很高,可以考虑!全单的!

zeldatt 发表于 2012-4-12 12:03:25

WAVEGARDEN B4,沐吉他MINI,雅依丽的溪流和夜莺,雅马哈的旅行吉他,这几款如何啊?本人这些都试过,相对来说还是小马丁音色比较正,分解、扫弦都不错。还有GS MINI也不错。所以我两只都有,不过相对价格也高些。所以个人推荐小马丁,LX1代购现在才2700,还是不错的。

弹蜗牛 发表于 2012-4-12 16:39:54

马丁 是高福帅用的   还是买个雅伊莉的吧

tiantian1002 发表于 2012-4-12 21:55:34

流行的,被人们所知的众多旅行琴里面最贵的小马丁代购2600左右

醒来以前 发表于 2013-1-29 16:52:41

泰勒BABY1,楼主要的话1900给你 。QQ 46364369

腐烂的肉体 发表于 2013-1-31 10:33:25

千万别买雅伊利。。。我试过那个小琴。。。音色太夸张了,你可以考虑收个二手小马,在你预算内的

一把G他 发表于 2013-1-31 11:36:22

泰勒的baby 但是比你的预算贵了

wcjmle 发表于 2015-9-16 21:26:47

谢谢楼雅鲁藏布大峡谷ppt主了,请继续努力
谢谢楼主了,请继续努力
虎门销烟ppt
页: [1]
查看完整版本: 购买旅行小吉他!