simonp 发表于 2012-2-23 00:09:01

大家听过十字军牌子的单板吉他吗

在淘宝看卖家说是给勇士等品牌做代工的,95%是出口。自有品牌叫十字军,单板的也要1500-2000元
样子实在是很好看,不知有没有人听过说?
这牌子的琴咋样?

kaizi623 发表于 2012-2-23 01:07:03

功夫茶 发表于 2012-2-23 01:43:10

琴展见过.做工无比粗糙,选料也是相当差,乱七八糟镶嵌一大堆,堆出来的效果只有两个字评价:庸俗,严重不推荐,1500-2000这价买啥不行啊

dna861210 发表于 2012-2-23 02:14:48

貌似华丽,实际很俗的装饰,不入流。个人喜欢低调的华丽。

applemine 发表于 2012-2-23 06:43:08

这种琴...暴发户的感觉

syg0410 发表于 2012-2-23 07:23:00

jtaihz 发表于 2012-2-23 07:51:44

2000毫不犹豫地上雅马哈730!

8412628 发表于 2012-2-23 08:16:54

楼上正解

弦兄弦弟 发表于 2012-2-23 12:33:56

支持大品牌正规厂家的产品,别买杂牌军!

twotighers 发表于 2012-2-23 15:48:27

zhangsda2003 发表于 2012-2-23 15:54:05

还是名气大的靠谱啊

whilewang 发表于 2012-2-23 17:09:52

十字军东征?谁会起这个名字?

琴国木琴客服 发表于 2012-2-23 18:23:25

非主流品牌可以直接忽略

simonp 发表于 2012-2-24 10:59:36

多谢各位了,我还是买个主流品牌吧

969578 发表于 2012-3-14 13:18:38

你们还真就错了,我今天中午刚在某琴行看过此琴,一上手感觉真的很好的,共鸣很好,手感也好,比730S强很多啊,单板的,要1800,说1600拿货,真的不错啊。琴行的老板也说其实YAMAHA 做木吉他真的不行,电琴还行。声明我也是第一次听说这个牌子啊,绝不是琴托。总结一下:琴必须亲自去试啊

耗子乖乖 发表于 2012-3-14 15:56:01

原帖由 969578 于 2012-3-14 13:18 发表
你们还真就错了,我今天中午刚在某琴行看过此琴,一上手感觉真的很好的,共鸣很好,手感也好,比730S强很多啊,单板的,要1800,说1600拿货,真的不错啊。琴行的老板也说其实YAMAHA 做木吉他真的不行,电琴还行。声明 ...
估计那个琴行的老板也没见过真的YAMAHA吉他。很多这样不负责的老板开琴行,最后就指着卖假琴和外贸吉他骗钱。你应该给那个琴行的老板上个课

海盗苗苗苗 发表于 2012-3-14 16:35:34

这个琴是混搭

969578 发表于 2012-3-14 17:01:21

原帖由 耗子乖乖 于 2012-3-14 15:56 发表

估计那个琴行的老板也没见过真的YAMAHA吉他。很多这样不负责的老板开琴行,最后就指着卖假琴和外贸吉他骗钱。你应该给那个琴行的老板上个课
   不是的啊,我也算弹过YAMAHA的好几种型号了,手里还有海鸥、、、、、真的不如这个十字军牌子的啊!!好像是CF-510什么的型号、、、、、我上网查了下,还真都挺贵的,

969578 发表于 2012-3-14 17:15:19

谁真正弹过啊?出来说说啊?

天籁乐器 发表于 2012-3-14 18:01:04

十字军是去年新出的一款琴,也是广州的,在上海乐展有展出过   
    做的外观很是花哨,样子特别漂亮上档次从一般的椴木到 玫瑰木 沙比利 斑马木什么的 都有 也都很好看,但是音色和做工手感,怎么说呢 一般化。
建议楼主如果预算2000左右的话请购买品牌货,不过谨防品牌琴的假冒。至于音色什么的,有些人弹过十字军 有些人没弹过,看自己啦。不过这个价位的话 我建议买品牌。

琴国木琴客服 发表于 2012-3-14 19:08:49

原帖由 969578 于 2012-3-14 01:18 PM 发表
你们还真就错了,我今天中午刚在某琴行看过此琴,一上手感觉真的很好的,共鸣很好,手感也好,比730S强很多啊,单板的,要1800,说1600拿货,真的不错啊。琴行的老板也说其实YAMAHA 做木吉他真的不行,电琴还行。声明 ...
琴行老板真是牛逼大了。。。。YAMAHA木琴不行,电琴好。。。这话真敢说!
多看看,多学习,建立自己的价值观!

海盗苗苗苗 发表于 2012-3-15 15:23:06

个人感觉,楼主是想捧十字军这个牌子而已,大家淡定

醋泡黑豆 发表于 2012-3-15 15:38:34

各有所需,价格合适可以考虑。吉普森的做工也略粗糙,十字军这个牌子的吉他接触
过,挺好。总拿雅马哈说事儿也没什么意思。

969578 发表于 2012-3-17 19:46:02

原帖由 海盗苗苗苗 于 2012-3-15 15:23 发表
个人感觉,楼主是想捧十字军这个牌子而已,大家淡定 要是捧这个我就全家死光光、、、这个牌子跟我一点关系都没有,我只是在接触了一些所谓的名牌吉他后,想给广大琴友提供一个价廉物美的吉他,支持一下咱们自己国产的东西,尽量不要再给类似于“麦当劳”“家乐福”之类的外国厂家提供赞助了,国家有难的时候还得是中国人帮中国人啊!!!!我也是个快50岁的人了,也弹过几十年的吉他了,这真是我的真实感受啊!!!请大家相信我吧。

琴国木琴客服 发表于 2012-3-17 20:22:38

原帖由 969578 于 2012-3-17 07:46 PM 发表
要是捧这个我就全家死光光、、、这个牌子跟我一点关系都没有,我只是在接触了一些所谓的名牌吉他后,想给广大琴友提供一个价廉物美的吉他,支持一下咱们自己国产的东西,尽量不要再给类似于“麦当劳”“家乐福”之类 ...
50岁~~~您都干嘛了。。。。。
麦当劳,家乐福给中国带来了多少就业机会您知道吗?
您所知道的大品牌吉他,还有几个是坚持本土建厂生产的?
我觉得您呀,弹弹琴,乐呵乐呵就挺好。。。不要想的这么深远复杂。。。。

腐烂的肉体 发表于 2012-3-19 10:27:35

年近五十,头像还这么有活力!佩服!!

bk5230 发表于 2012-3-19 10:54:48

这个就全看个人的喜好了,毕竟吉他是自己弹的~

二手单车 发表于 2012-3-19 11:09:08

顶楼上的头像,让人萌生想推车的年头

陈云枫 发表于 2012-8-17 16:17:59

出一般那RG2550Z , 淘宝链接

http://sell.taobao.com/auction/goods/goods_on_sale.htm?spm=2013.1.0.25 C艺琴行 十字军吉他代理 ,包邮送豪礼全国最低价。保证质量。

有人说十字军不咋的,我想问下你们真正的用过没,一把510W,我玩了那么久 自己觉得比2000多的面单什么YAMAHA CORT都要好的多了,而且琴外形LOGO非常好看。。! 实惠真的

陈云枫 发表于 2012-8-17 16:19:17

淘宝链接发错了http://shop73176405.taobao.com/?spm=2013.1.1000126.21

特别提醒 发表于 2012-8-17 17:27:36

CYP 发表于 2012-8-17 23:14:58

2000块不拿下雅马哈....至少也得去拿下雅依利的YD25

木头和声音 发表于 2013-3-31 22:16:54

其实仁者见仁智者见智,跟雅马哈比起来应该是个有所长,不能一锤子下去全是死的。

木头和声音 发表于 2013-3-31 22:28:12

再推荐一个品牌   加些钱买naga 性价比超好

herbert520 发表于 2013-4-3 09:54:31

十字军,样品不错,手感不是很好。音色看自己喜好吧。

hlc_0416 发表于 2013-4-3 11:38:30

``

````一个杀马特式的非主流城乡结合品牌,楼主别被琴行忽悠了!要尽量选择大厂牌!
要说能代表国货的吉他,有中国味的,有中国传统精神的,请去看看李吉他吧。

ghyyb 发表于 2013-4-3 11:51:25

原帖由 969578 于 2012-3-17 19:46 发表
要是捧这个我就全家死光光、、、这个牌子跟我一点关系都没有,我只是在接触了一些所谓的名牌吉他后,想给广大琴友提供一个价廉物美的吉他,支持一下咱们自己国产的东西,尽量不要再给类似于“麦当劳”“家乐福”之类 ...

别咒你全家了,可怜的人儿。

hlc_0416 发表于 2013-4-3 12:04:19

原帖由 969578 于 2012-3-17 19:46 发表

大哥,吉他这种商品和其它商品是一样的,讲究一个“价值”和“用户体验”,简单来说就是档次,与爱国无关。
您这一开口单板不单板YAMAHA不行充分出卖了您的品位啊······

1980sky 发表于 2013-4-3 12:43:17

不管楼主是不是想推十字军这个牌子,还是真的在问问题,我只想说,十字军这个牌子的吉他我弹过,而且也是一个朋友让我帮着去试的,合板和单板的都弹了弹,琴颈有些宽,弦距还凑合,做工也可以,音色特点不太突出,中规中矩吧,整体来说还是不错的,我们去的那实体店卖的比网上还便宜,价格比较合适,朋友也是初学,没有买单板的,买了把合板的先练练。
买吉他就应该随自己的心意去买,太在乎别人说什么那你也未必能买到你想要的,在网上买东西看不到实物,你也没办法去试,别人的一面之词对你就那么有用吗?

13791744488 发表于 2013-4-3 14:47:10

式的,琴是自己喜欢的就好啊。。不必在乎的。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家听过十字军牌子的单板吉他吗