weijin51411 发表于 2012-2-23 13:35:42

今天刚到得木博士sr,怎么轻飘飘的呢!上图。

这是今天刚到的木博士sr,拿到手有点小失望 ,因为很轻,比我原来300块钱的合板还轻,第二,面板很薄,至于音色,说句实话,怎么感觉跟我的和板琴差不多,感觉低音比我合板更好,可能是我弹惯了我的合板吧,还有手感不能说太好,做工感觉也不精致啊,真的有点失望,跟盒子一起花了我两千多块钱呢?12345678910111213141516

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:37:27

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:41:00

我靠怎么上图的呀

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:42:37

C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrator%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:43:51

C:%5CDocuments%20and%20Settings%5CAdministrator%5C%E6%A1%8C%E9%9D%A2

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:44:58

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:51:01

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:52:38

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:54:01

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:55:25

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:56:37

SYAIRI转让 发表于 2012-2-23 13:57:39

这琴我弹过,凭良心说无论做工音色都是国内顶尖的 我看楼主对琴的好坏判断能力有待提高    琴轻就代表琴不好了吗? 就算一万多块的泰勒琴也不一定比你300元的合板重,难不成一万多块钱的泰勒吉他也比你300的合板差了吗? 这个琴的音色跟合板差不多那就有点夸张了,我怀疑楼主是不是恶意批判这个琴的,根本不是自己买的这琴!

weijin51411 发表于 2012-2-23 13:58:04

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:00:19

回复 12# SYAIRI转让 的帖子

绝对是自己买的,不是全家死,我的确没弹过什么好琴,可能是真的对好琴的判断有所提高吧

LBD盒子 发表于 2012-2-23 14:00:55

回复 12# SYAIRI转让 的帖子

国内顶尖???不见得吧。

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:01:55

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:03:54

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:06:01

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:07:25

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:08:42

六弦钢琴手 发表于 2012-2-23 14:08:49

做工和选材都不错啊,我怎么觉得LZ意思其实是捧这个琴呢?要么上这么多清晰图片干啥

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:11:54

kaizi623 发表于 2012-2-23 14:14:18

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:14:47

原帖由 六弦钢琴手 于 2012-2-23 14:08 发表
做工和选材都不错啊,我怎么觉得LZ意思其实是捧这个琴呢?要么上这么多清晰图片干啥
求鉴定啊,我不知道怎么才算做工好,反正比我的合板做工好,但是这个价位的琴怎么才算好呢!我是用手机拍的,不知道哪张好,就全上传了。

guanjp 发表于 2012-2-23 14:16:27

看起来不错,等有闲钱了弄一把

jimmmmmm 发表于 2012-2-23 14:18:05

楼主你拍照就拍照么,站那么直干嘛。。。。

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:25:19

原帖由 jimmmmmm 于 2012-2-23 14:18 发表
楼主你拍照就拍照么,站那么直干嘛。。。。
是男人就应该坚挺,坚挺。。。

功夫茶 发表于 2012-2-23 14:28:51

打广告的招数又升级了??您这图片把木料漆工都拍得那么好,明摆着让大家夸呢嘛

weijin51411 发表于 2012-2-23 14:31:36

原帖由 功夫茶 于 2012-2-23 14:28 发表
打广告的招数又升级了??您这图片把木料漆工都拍得那么好,明摆着让大家夸呢嘛
我不知道啊,哪里是广告,这个就算好吗?我是求鉴定来着,因为我弹过的琴不多。

weijin51411 发表于 2012-2-23 16:55:04

好神奇,我刚才弹了弹我的sr.怎么跟我收到时的感觉不一样?好像比收到好了很多,音量很大,低频弹性很好,高频我是木耳听不出来,拿在手里怎么越看越爱了,这琴的面板原来不薄啊,比隔壁宿舍得单板厚多了,弦距也蛮低的,哎,都怪我弹过的琴不多,误会木博士sr了。

weijin51411 发表于 2012-2-23 17:05:22

真的没有对比不知道啊,刚才其他宿舍一弹琴的哥们看我用木博士sr弹琴.问我是什么琴效果这么好,我说一个自主牌子木博士,他说不错啊,我问他这琴真的好吗,他说比他的单板好于是我跑到他宿舍试了一把,发现我的sr各方面完胜啊!其实我以前没弹过单板,只在琴行试过一会儿,真的见识太少了,见笑了,这琴还是不错的,至少我花了2000多没后悔。ps.他得琴是dd260.

kaizi623 发表于 2012-2-23 18:32:54

HO_HO 发表于 2012-2-23 18:49:25

新琴没有开声的原因吧

大树獭 发表于 2012-2-23 18:50:48

楼上有几位想多了,搜搜LZ的帖子就知道不是商家,还是个学生而已,坦白说,现在论坛上只要是有关自主品牌的帖子要么上来就被喷的一塌糊涂,要么就被戴上炒作软文这样的帽子,而另一方面确又天天抱怨国货不能自强,自主品牌中垃圾确实不少,但就真没有高品质的了么?

歌手小漠 发表于 2012-2-23 19:03:18

单板会开声的 越来越好

weijin51411 发表于 2012-2-23 19:23:30

哈哈,居然还有人认为我是商家,要是我是商家就好咯,那就不要读书了,现在读书真没意思,以后出来不懂干嘛都不知道,木博士sr是好琴,我居然用琴的轻重来衡量琴的好坏,太羞愧了,看来还是要多弹各种各样的琴才能长见识呀。

舞指风云 发表于 2012-2-23 19:33:34

楼主这琴看选材和工艺还是不错的,面板横纹密布,背侧板的油漆抛光得可以当镜子了,好好弹吧,一把好琴跟好茶一样,需要慢慢品的

琴国木琴客服 发表于 2012-2-23 19:50:17

此贴中几个ID进入我的观察名单
如果我发现有人是托,你就直接OUT了

weijin51411 发表于 2012-2-23 19:50:18

本来说好买马丁dx1rae的,结果兜里一紧就入了这款sr.现在感觉物有所值。鄙视自己说话不算话呀,马丁固然好,可是贵呀!

夏日心蓝 发表于 2012-2-23 20:43:44

就这山寨吉他,找的抢手也这么不靠谱。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天刚到得木博士sr,怎么轻飘飘的呢!上图。