远大理想 发表于 2012-2-24 20:38:14

求大家给点意见吧,录音之王RD07 DOVE DD 220,到底该选哪个?谢谢了

最近想买琴,看了这么多,眼睛花了....
现在目标锁定录音之王RD07 DOVE DD 220,两者貌似价格也相差不大.
大家给点意见吧!或者同等价格再推荐下其他的牌子?
我弹了有些年了,一般民谣弹唱,指弹也玩.
个位指教下啊.....

远大理想 发表于 2012-2-24 20:40:54

有些琴友说cort earth 70也不错撒??....个位赶紧发表意见啊..我3月份要买了.

远大理想 发表于 2012-2-24 20:43:52

我另外还在考虑推出的DOVE DW200C,但是一直在徘徊犹豫.
大家赶紧多给我建议啊!!我很相信你们的!

leelinleelin 发表于 2012-2-25 00:27:33

我也要买琴,不晓得买什么好

远航的浪子 发表于 2012-2-25 11:01:15

DD-220不好.RD07没弹过.CORT-07质量要胜出,音色持平

丁当丁 发表于 2012-2-25 11:08:38

这个价位也就这么几把吧,个人觉得cort好一些,DD面板有些薄啊...

lizhihuaxia 发表于 2012-2-25 12:30:45

建议楼主考虑一下guina的d100,个人觉得比recording king要好,价位也差不多,我现在就这款

我不会弹呀 发表于 2012-2-25 13:25:03

dove 据说有vd221 。。。。我想买 去试了一下 还不错

远大理想 发表于 2012-3-6 12:41:11

最后还是选择RD07

55988275 发表于 2012-3-6 20:21:48

我明天正准备拍下rd07

argdd0 发表于 2012-3-6 21:14:33

珍爱人民币
远离dove和雅伊利

hqlao 发表于 2012-3-6 21:45:21

果断拍下RD07

cqguitar 发表于 2012-3-6 21:51:02

这两款琴都是 相当的   主要看你玩什么风格多,如果是要低音突出的话,我的建议是CORT700,,, 和DREAMBOW808非常棒
页: [1]
查看完整版本: 求大家给点意见吧,录音之王RD07 DOVE DD 220,到底该选哪个?谢谢了