丁当丁 发表于 2012-2-25 11:36:16

找了好久,灌篮高手里最喜欢的一首片尾曲《世界的尽头》

找了好久,都放弃了,突然无意间找到的!

不过用的是级数表示,不熟练的话,就需要自己慢慢推了

(PS:级数很重要,掌握后就可以随时转调,对乐理也很有帮助!我也在学习中,既然没什么天赋就只能靠后天努力咯 )

ct2114 发表于 2012-2-25 13:55:36

找了好久!谢谢!!!

丁当丁 发表于 2012-2-27 11:11:13

回复 2# ct2114 的帖子

终于有人睬我了 !谢谢哈~~~

丁当丁 发表于 2012-2-27 14:57:03

都没人喜欢这首歌吗? 明明很经典的说...

大概都不习惯直接看级数和弦吧,不过如果对吉他不是想玩票性质的,这是进阶必须掌握的技能啊!我也在痛苦的练习中,学会了就等于就上一个不小的台阶啊~~~

hfqdx 发表于 2012-2-28 13:16:18

LZ可以传一份原图吗?这个图片格式太小在论坛附件里,打开都看不清啊
122756180@qq.com
谢谢啦

丁当丁 发表于 2012-2-28 14:13:43

回复 5# hfqdx 的帖子

发啦,查收下哦~~~的确有点小,建议打印出来会看起来清楚一些!

darenlubo 发表于 2012-2-28 18:19:28

lz给我发一份吧!太小了,下了看不清的。。554263673@qq.com

丁当丁 发表于 2012-2-28 23:14:31

回复 7# darenlubo 的帖子

明天发可以吗,谱子在单位笔记本里...不好意思啊~~~

hfqdx 发表于 2012-2-29 00:11:25

回复 8# 丁当丁 的帖子

谢谢楼主,我发给下面的那位朋友吧,正好手上有电脑

丁当丁 发表于 2012-2-29 00:20:56

回复 9# hfqdx 的帖子

那麻烦你咯,谢谢~~~

paul71153734 发表于 2012-2-29 01:41:25

麻烦给我发一份吧楼主,太小了看不清楚啊,71153734@qq.com

丁当丁 发表于 2012-2-29 08:17:24

回复 11# paul71153734 的帖子

查收下吧,唉,附件限制大小,我也没办法...

zeusheart 发表于 2012-3-1 14:24:40

楼主不怕麻烦的话也给我发份吧。谢谢啦~~嘿嘿
1301881804@qq.com

丁当丁 发表于 2012-3-1 15:42:08

回复 13# zeusheart 的帖子

好啦,查收下哦~~~

zeusheart 发表于 2012-3-2 10:36:44

回复 14# 丁当丁 的帖子

恩。。有了。谢谢哈~~

丁当丁 发表于 2012-3-2 10:50:21

回复 15# zeusheart 的帖子

不客气哈~~~

ashore07 发表于 2012-3-4 19:20:15

蛮喜欢这个曲子的
顶 LZ

1kjcat1 发表于 2012-3-4 21:35:04

不是不喜欢 而是网上现成的到处都是

wl8wl8wl8 发表于 2012-3-17 23:30:17

看懂也是勉勉强强啦...pro让人懒惰了
页: [1]
查看完整版本: 找了好久,灌篮高手里最喜欢的一首片尾曲《世界的尽头》