myonlyxxm 发表于 2012-2-25 19:36:04

小弟新到的takamine d26s求鉴定~

在领先买的,整体还不错,音色也可以,就是琴共鸣箱内的标签和领先官方图片里的标签不一样,音孔处的木头纹理也没有领先官方图那么清晰,估计是面板的木材没领先官方图里的那把好,而且在琴尾底部的包边有一点点的红点,摸不到,估计可能是包边的时候碰到的油漆,还有就是琴的外包装领先发的是雅马哈的包装,所以不知道外包的码和琴身里的码对得上吗。小弟新手下面上图请大伙鉴定一下~

myonlyxxm 发表于 2012-2-25 19:52:20

大家一起分享~

一往琴深 发表于 2012-2-25 19:56:19

领先买的不必担心有假!!放心吧

myonlyxxm 发表于 2012-2-25 20:30:25

声誉那么好了。。。。
好吧。。。那我继续去练习我的琴。。。
谢谢了~

myonlyxxm 发表于 2012-2-25 20:50:16

弹了一个小时,音色手感什么的都很好,应该是正品了~练得虽然挺累的不过很开心~
领先值得相信阿。

凉小粉 发表于 2012-2-28 21:47:07

小心季节交替,我的ED26SC现在1,2弦一品打品,很烦人,还得夹变调夹    囧

武器 发表于 2012-3-2 16:54:40

我买的21呀哈。建议楼主跟我一样换一下下弦枕,taka国产的弦距我觉得还是偏高的

myonlyxxm 发表于 2012-3-3 22:12:50

弦距领先知道我是新手帮我调的很低了,
按着挺方便的,
谢谢楼上的大哥·~

l97121010 发表于 2012-3-4 12:21:20

正品无疑

方译可 发表于 2012-3-4 14:50:27

我想问多少钱??

伊敏大哥 发表于 2012-3-5 09:56:51

我的也是年后邮购的ed26s,现在看琴箱鼓起,已变形。自己重新调的琴颈,更换了牛骨琴枕,琴桥。音色变得圆润。手感好了,但低音差了。再说下牛骨琴桥,太难做了,与拾音条接触面不是平的,有凹凸面,不知插电后效果咋样。

yp251277859 发表于 2012-3-5 10:15:30

D26S很容易鼓起

aichun365 发表于 2012-3-5 16:04:09

兄弟
琴颈感觉厚吗

wliding 发表于 2012-3-5 16:20:40

轻轻滴我来了,只带走积分,不带走你

tangkai1123 发表于 2014-4-27 20:11:41

回复 13楼 aichun365 的帖子

次奥!是有点厚啊!幸亏我以前玩练习琴的时候那个200多的练习琴琴颈比这个还厚。。。
页: [1]
查看完整版本: 小弟新到的takamine d26s求鉴定~