hxb69802 发表于 2012-2-26 15:19:46

弱弱的问下。。切音。怎么才干净。

各位大侠。我卡在切音了。老师教我用小拇指下方的肉来切音。
就是死也切不干净。
所以来求救了。
我用的是张文忠的教程,
多谢了。

jtaihz 发表于 2012-2-26 16:53:55

动作要快--------快----------快

zgyahb 发表于 2012-2-26 22:18:44

同问同问

liu5748378 发表于 2012-2-26 23:25:42

我怎么换了和弦切出来的音好像听起来一样的,是切的太快还是怎么?新手刚练习切音啊哈

jtaihz 发表于 2012-2-26 23:27:27

那就再慢-----------慢----------慢

liu5748378 发表于 2012-2-26 23:31:37

尼玛的!快又不行慢又不行! 还以为做爱啊!

欠奏 发表于 2012-2-27 00:22:40

不知道刘谦弹吉他弹的怎么样
他手就够快

59146-6 发表于 2012-2-27 15:00:57

用手掌切   而且要靠近琴桥太近了响了太远了又闷了位置就是琴桥向前不超过一厘米无数次切不行就换位置..慢慢试 不要急

Gonzy_M 发表于 2012-2-27 15:22:17

切音效果都是扫切结合的,所以没有音一样的说法...
我觉得吧~~这个需要长时间练习,至于技巧,多看视频、文章!

hxb69802 发表于 2012-2-27 18:53:09

6楼不厚道啊。

lqyfff 发表于 2012-2-27 19:32:33

liu5748378 发表于 2012-2-27 20:34:23

然后切音的时候 6弦老是切不干净 无论是大鱼际还是小鱼际切 我艹啊!一个星期就练习切音看能不能拿下!

snow_down 发表于 2012-3-2 13:19:49

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看.

jchq 发表于 2012-3-3 12:52:09

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看.

liu5748378 发表于 2012-3-3 13:28:46

qqyemingqq 发表于 2012-3-3 13:44:08

腐烂的肉体 发表于 2012-3-3 14:20:45

原帖由 qqyemingqq 于 2012-3-3 13:44 发表

又来。。。。

凉小粉 发表于 2012-3-3 14:54:54

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

凉小粉 发表于 2012-3-3 14:57:40

回复 1# hxb69802 的帖子

封闭和弦就用左手切,开放和弦用右手切,开放和弦的左手切音才用左手小拇指切音啊····

其实你挺高深了,技术不错

弹吉他的半吊子 发表于 2012-3-3 15:09:59

动作一定要顺畅,要快,利落

hxb69802 发表于 2012-3-3 16:08:48

少年 你太帅了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

zhankang0622 发表于 2012-3-17 07:13:11

少年 你太聪明了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

zdldcyy 发表于 2012-3-23 14:28:59

少年 你太聪明了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

wobenshan315 发表于 2012-3-23 21:39:41

少年 你太年轻了,其实这个论坛一直只有我一个人,不信我换个ID发同样的话给你看

故乡的水妖 发表于 2012-3-23 23:08:26

不带这么玩人的哈
页: [1]
查看完整版本: 弱弱的问下。。切音。怎么才干净。