waxtf3452 发表于 2012-2-26 16:20:33

买了DOVE VD26,,我蛋疼了 。。

去年买了VD26,面板有点股。。。但还算能接受。。
但是现在好像越来越鼓了。。。
我纠结了   ,,原装的弦好像是011的,我想给他换成010,这样应该就不股一点了吧?
可是我去店铺里面买,他们告诉我DOVE的吉他不要换弦,会越换越烂。。。
艹。。。是真的吗 。。 我不爽死了

applemine 发表于 2012-2-26 16:32:36

听他们吓说吧,面板鼓可能是气候造成的,如果是拉力造成的你可以降半音调弦

waxtf3452 发表于 2012-2-26 17:14:22

那换了之后会什么问题都来了吗》?

kaizi623 发表于 2012-2-26 19:06:39

lzch0417 发表于 2012-2-26 20:49:51

ziyesuifeng123 发表于 2012-2-26 20:51:49

不要买山寨,不要买山寨

QAZZAQ 发表于 2012-2-26 20:53:55

DOVE垃圾品牌当初买了圣马可Gospel吉他 还是对的

Shawn·suyuxuan 发表于 2012-2-26 22:20:52

面板薄的缘故吧,730的面板略厚,皮糙肉厚够结实。

waxtf3452 发表于 2012-3-3 11:28:42

还没人告诉我换会不会好点010囧

virgilcry 发表于 2012-3-3 15:33:27

010那还能叫木琴么 一把木琴如果上010才没问题 那就已经说明它已经没有弹的价值了 现在就鼓成这样 到夏天还不玩完了

lengxuhua2011 发表于 2012-3-3 23:30:30

dove的原装琴弦是EXP16 012的弦。我年前也因为这琴面板鼓蛋疼了半年。还跟厂家换了新琴,摸过三把,没一把不鼓的。
现在依然鼓的相对比较其他琴厉害。每天弹完之后松下弦。用了几个月,没有啥问题。就是那琴颈有点弯,调不直。弦距超低。

lengxuhua2011 发表于 2012-3-3 23:32:28

忘了说,我的也是VD26   放心吧用012的弦,没事。
现在过了年,没心思也没时间折腾琴了。就那样。有时间买把全单玩玩。
折腾琴累

Chandge 发表于 2012-3-4 02:06:20

兄弟,上图吧....我最近一直想买这把琴的电箱款,VD26E,这周要不是杭州阴雨连绵,就下手了.....你这么一说,心里真有点没底,上图给我们瞧瞧?

waxtf3452 发表于 2012-3-4 09:04:42

等我有时间就上,面板挺股的,我福建
页: [1]
查看完整版本: 买了DOVE VD26,,我蛋疼了 。。